E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКапуста белокочанная
Закуски из белокочанной капусты

Закуски из белокочанной капусты


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» на зиму соберите по списку ингредиентов. Капусту очистите от верхних листьев, хорошо ополосните кочан. Чеснок и морковь также очистите и ополосните. Изюм тщательно промойте на ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Изюм - 50 г

Морковь - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Тмин - 1/2 ч.л.

Соль - 10 г

Сахар - 20 г

Уксусная кислота (70%) - 1 ч.л. (неполная)

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 30 мл

63 ккал
750 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринованная капуста с луком быстрого приготовления включает в себя следующие ингредиенты. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте перьями, чеснок - слайсами. В ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 0,5 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Клюква свежая - 50 г

Чеснок - 5 зубчиков

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Уксус 70% - 1 ст.л.

Вода - 500 мл

Перец черный горошек - 5 шт.

63 ккал
395 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и чесноком - перед вами. Овощи очистите и сполосните. Отмерьте необходимое количество продуктов для маринада. Вскипятите воду с солью, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 700 г

Перец болгарский - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Маринад:

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Лимонная кислота - 1/3 ч.л.

Семена укропа - 1/2 ч.л.

36 ккал
1215 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления быстрой маринованной капусты с куркумой вам понадобятся продукты на фото. Морковь и чеснок почистите, помойте вместе с капустой, стряхните остатки воды. В сотейник влейте воду, всыпьте все специи, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 400 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец душистый - 3 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Гвоздика - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Куркума - 1 ст.л.

66 ккал
120 мин
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капустные листья в кляре готовим из таких продуктов. Количество капусты я указала произвольно. Надо отделить капустные листы от кочана, срезать толстую часть и нарезать листья небольшими кусочками. Из яйца, майонеза ...

Ингредиенты

Капуста - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 40 г

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Масло растительное - для жарки

234 ккал
30 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё необходимое для маринованной капусты с яблоками быстрого приготовления - перед вами. Яблоки нужны обязательно кисло-сладкие с плотной крепкой мякотью, иначе после маринования дольки поломаются и не будут держать форму. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яблоко кисло-сладкое - 200 г

Для маринада:

Вода - 500 г

Соль - 1,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9% - 100 г

Перец душистый - 2 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Гвоздика - 2-3 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 60 г

49 ккал
1440 мин
0 (2)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с брусникой. Для начала приготовьте маринад: вскипятите воду с солью и сахаром, снимите с огня и влейте уксус. Маринад остудите до тёплого состояния. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Брусника (можно замороженную) - 2 ст.л.

Маринад:

Вода - 250 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.

38 ккал
750 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления капусты, маринованной со свеклой и хреном. Лук, чеснок и свеклу почистите, помойте вместе с капустой и обсушите. Нарежьте капусту крупными квадратами, свеклу, морковь ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Хрен - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - щепоть

Для маринада:

Вода - 1 л

Соль (с горкой) - 1 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Уксус 9% - 5 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

55 ккал
1470 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления квашеной капусты с грибами - перед вами! Грибы выбирайте по своему вкусу. Очистите морковь и промойте вместе с грибами, используйте половинку моркови. Снимите верхние листья с части вилка ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 0,5 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Соль - 1,5 ч.л.

27 ккал
4340 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать хрустящую маринованную капусту быстрого приготовления в банке, понадобятся следующие продукты. Капусту тонко нарежьте или нашинкуйте на терке, переложите в рабочую миску, слегка помните ее руками. Натрите морковь ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - для подачи

Для маринада:

Вода - 500 г

Соль - 1,5 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Уксус 9% - 4 ст.л.

Перец горошком - 10 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

36 ккал
1440 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления маринованной капусты с перцем, луком и морковью вам понадобятся все продукты, представленные на фото, плюс крупная морковь. Первым делом приготовьте маринад. Для этого вскипятите воду в сотейнике, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Перец болгарский - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Для маринада:

Вода - 500 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Уксус - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец горошком - 10 шт.

Гвоздика - 3-4 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

48 ккал
120 мин
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления туршу по-гагаузски. Овощи тщательно вымойте, морковь и чеснок почистите, у капусты уберите верхние листья, зелень вымойте и отряхните от воды. Сначала сделайте маринад. ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 5 шт.

Капуста белокочанная - 250 г

Помидоры черри - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка, укроп - 20 г

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Уксус - 1 ч.л.

Чеснок - 5 зубчиков

Острый перец - по вкусу

Кориандр - 1 ч.л.

Перец черный горошек - 5 шт.

Вода - 1 л

38 ккал
20180 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления квашеной капусты с ржаной мукой. С капустой всё понятно - берём капусту осенних засолочных сортов, очищаем от верхних листьев и ополаскиваем. Морковку чистим-моем. Соль берём ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 4 кг

Морковь - 200 г

Семена укропа - 1 ст.л.

Соль - 100-120 г

Мука ржаная - 4 ст.л.

Вода - 200 мл

33 ккал
7230 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления шаурмы с фалафелем в домашнем лаваше (но можно и купить в магазине). Начнём с приготовления лаваша. Из данного количества у нас получится 2 больших листа лаваша. ...

Ингредиенты

Для лаваша:

Мука пшеничная – 500 г

Вода – 300 мл

Соль – 1 ч.л.

Для фалафелей:

Чечевица – 150 г

Морковь – 35 г

Хлеб белый – 2 кусочка

Чеснок – 2 зубчика

Лук – 1 шт.

Сода – 0,5 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Специи – 0,5 ч.л.

Для соуса:

Кунжут – 90 г

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – 40 мл

Сок половины лимона

Для салата:

Капуста – 300 г

Морковь – 200 г

Сок половины лимона

Зелень – по вкусу

182 ккал
360 мин
0 (2)
1
Надо приготовить

Полезные подборки

Маринованная капуста с чесноком (26)10 закусок на зиму для любителей остренького (10)Cалат с капустой и яйцом (19)Армянские закуски (10)Бигус из квашеной капусты (6)Бигус из свежей капусты (7)Блинные закусочные торты (13)Блины с капустой (10)Блюда из говядины и капусты, что и как приготовить? (21)Блюда из кабачков и капусты (17)Блюда из кабачков и капусты - что приготовить? (21)Блюда из капусты без мяса (92)Блюда из капусты без мяса на ужин (76)Блюда из капусты и баклажанов (11)Блюда из капусты и грибов (62)Блюда из капусты и картошки (54)Блюда из капусты и колбасы (16)Блюда из капусты и мясного фарша (62)Блюда из капусты и перловки (7)Блюда из капусты и печени (2)Блюда из капусты и риса (31)Блюда из капусты и свеклы (28)Блюда из капусты и свинины в духовке (3)Блюда из капусты и фасоли (23)Блюда из капусты на ужин (324)Блюда из капусты с яйцом (34)Блюда из квашеной капусты и картофеля (13)Блюда из квашеной капусты и свинины (16)Блюда из куриного фарша с капустой (35)Блюда из куриной грудки и капусты - что приготовить? (34)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта