E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы с макаронами
Рыбный суп с макаронами

Рыбный суп с макаронами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как сложно порой бывает накормить ребенка полезно и вкусно. Приходится идти на хитрости, чтобы ребенок с пищей получал необходимый набор витаминов, минералов и микроэлементов. Предлагаю вам вариант легкого, вкусного и ...

Ингредиенты

Консервированный тунец - 250 г

Макаронные изделия - 70 г

Зеленый горошек - 100 г

Зелень - 10 г

Картофель - 100 г

Вода - 500 мл

59 ккал
35 мин
0 (11)
76
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой простой и вкусный супчик можно приготовить всего за полчаса. Для большей сытности и густоты супа я добавила мелкую вермишель, но чаще всего готовлю с пшеном или рисом. Если будете ...

Ингредиенты

Вода - 1.5 л

Сардина в масле - 1 банка

Картофель - 4 шт.

Вермишель - 0.5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное рафинированное - 30 мл

Соль и зелень - по вкусу

60 ккал
30 мин
0 (1)
23
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления рыбного супа из минтая для ребёнка. Поскольку этот суп не подлежит повторному разогреву, то готовьте на разок. Для супа лучше взять небольшой кусочек хвостовой части минтая ...

Ингредиенты

Минтай (хвост) - 150 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Картофель - 80 г

Масло сливочное - 1 ч.л.

Вермишель "Алфавит" или "звездочки" - 2 ч.л.

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

38 ккал
35 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления рыбного супа с лапшой. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники и черную пленку в брюшке. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте кусочками и выложите в ...

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Лапша - 70 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 10 г

Вода - 1,2 л

77 ккал
60 мин
0 (1)
2
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта