Утро начинаем с экспресс-готовки вкусного, красочного и заряжающего позитивным настроением завтрака — используя чудо-электровафельницу, печем рифленые вафли из творога. Нежная кисломолочная нота, сладость ванили, золотистая корочка понравятся и детям, и ...
Ингредиенты
Творог от 9% - 150 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 40 г
Молоко - 60 мл
Мука - 70-100 г
Сливочное масло - 50 г
На основе творога, яиц, кефира, твёрдого сыра и овсяной муки замешиваем тесто. Выпекаем творожные ПП вафли в вафельнице и подаём на завтрак.
Ингредиенты
Творог 5% - 100 г
Кефир 2,5% - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Соль - щепотка (или по вкусу)
Мука овсяная - 100-120 г
Для приготовления венских вафель с творогом возьмите следующие ингредиенты.
Куриные яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли до белой густой пены.
Продолжая взбивать, но уже на низкой скорости ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Для приготовления вафель с сыром и цукини необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Цукини натереть на крупной терке, посолить и оставить на 10 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
Соединить яйца, ...
Ингредиенты
Цукини – 500 г (чистый вес без жидкости – 400 г)
Яйцо куриное – 2 шт.
Рикотта или творог – 200 г
Сыр – 100 г
Мука рисовая – 130 г
Соль – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Вкусные, мягкие вафли на завтрак, которые порадуют своим вкусом всех членов семьи, даже тех, кто следит за фигурой.
Ингредиенты
Банан - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Творог - 100 г
Мука цельнозерновая - 5 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для приготовления бельгийских вафель с творогом нам понадобятся следующие ингредиенты.
Белки взбить до мягких пиков.
Соединить творог, растительное масло, желтки, молоко, ванильную эссенцию и хорошо перемешать. Творог ...
Ингредиенты
Мука пшеничная – 160 г
Сахар тростниковый – 45 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Творог – 100 г
Молоко – 180 мл
Масло растительное – 40 мл
Кукурузный крахмал – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 3 ч.л.
Ванильная эссенция – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Готовим вязкое тесто из бананов, творога и остальных ингредиентов, выкладываем на панели вафельницы порционно, выпекаем.
Ингредиенты
Мука - 150 г
Творог - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Банан - 2 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для смазывания:
Растительное масло - 1-2 ч.л.
На основе творога, сахара, яйца, разрыхлителя и муки замешиваем густое тесто. Из которого готовим вкуснейшие сырники с помощью вафельницы.
Ингредиенты
Творог 5% - 180 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Тыквенные вафли с суфле приготовить несложно. Выпекаем вафли в электровафельнице, дополняем творожным суфле и даём время стабилизироваться.
Ингредиенты
Для суфле:
Творог - 250 г
Желатин - 10 г
Молоко - 100 мл
Сливки 33% - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Для теста:
Тыквенное пюре - 200 г
Мука - 180 г
Овсяные хлопья №2 - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 80 г
Молоко - 75 мл
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
На основе творога, банана, кефира, сахара, яйца и муки замешиваем густое тесто. Из которого выпекаем вкуснейшие вафли в вафельнице.
Ингредиенты
Творог 5% - 180 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливочное масло - 25 г
Банан - 1 шт. (175 г)
Кефир 2,5% - 50 мл
Мука пшеничная - 90 г
Растительное масло - для смазывания панелей вафельницы
На основе кефира, творога, сахарозаменителя, яйца, разрыхлителя и рисовой муки замешиваем густое тесто. Выпекаем ПП вафли в вафельнице.
Ингредиенты
Кефир 1% - 100 мл
Сахарозаменитель - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог 5% - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука рисовая - 120 г
На основе кефира, творога, натёртого яблока, сахара, яйца, муки и разрыхлителя замешиваем густое тесто. Выпекаем вафли в вафельнице.
Ингредиенты
Кефир 1% - 100 мл
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог 5% - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 120 г
Яблоко - 1 шт. (200 г)
Все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления сырных вафель без молока, перед вами.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
В чашу для замеса отправляем творожный сыр и каймак. Натуральный каймак имеет достаточно ...
Ингредиенты
Сыр творожный - 100 г
Каймак 45% - 120 г
Яйца куриные - 1 шт.
Мука пшеничная - 80 г
Соль - 1 щепотка
Для приготовления творожных венских вафель с сыром нам понадобятся следующие ингредиенты.
Рекомендую выбирать сыр твердых сортов. В зависимости от ваших предпочтений используйте сыр с нежным сливочным вкусом или же выбирайте ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 50 г
Творог - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 г
Сыр - 60 г
Перец черный молотый - по вкусу
Если вы являетесь счастливым обладателем вафельницы, то приготовить это вкусное блюдо не составит труда. Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления безглютеновых творожных кето вафель (из миндальной муки).
...
Ингредиенты
Творог - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Белок яичный - 1 шт.
Мука миндальная - 100 г
Масло топленое - 20 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Продукты для приготовления вафель с тыквой и творогом соберите по списку.
Тыкву очистите от кожуры и семечек. Нарежьте тыкву тонкими кусочками, положите на сковороду, влейте немного (3-4 ст.л.) воды и ...
Ингредиенты
Тыква - 180 г
Творог - 120 г
Мука рисовая - 70 г
Мука ячменная - 70 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Как-то готовила эти творожные вафли и, замешивая в финале муку, вспомнила, что забыла положить в тесто... творог!
Делать было нечего и пришлось добавлять творог после муки...
В итоге у меня случилась эврика!😅
Получился ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Пшеничная мука - 160 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Куриное яйцо - 3 шт.
Молоко - 125 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|