E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаГрибные супы
Суп грибной с лапшой

Суп грибной с лапшой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусный и ароматный грибной суп с лапшой станет прекрасным блюдом на обед!

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г
Лапша - 50-70 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Куриный бульон - 300 мл
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Горячая вода - 1,5 л
Лавровый лист - 2 шт.

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 20 мин
  • На 4 человек
  • 28 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 16.12.2016 / 20.12.2016
  • 100 просмотров за 30 дней
  • 5 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Грибной суп с лапшой - невероятно ароматное блюдо на обед. Да, не спорю, с домашней лапшой супы получаются гораздо полезнее, но когда нет времени на создание этой самой домашней лапши, то ее с успехом сможет заменить магазинный вариант!


Идеальным дополнением к лапше станет куриный бульон. Я отвариваю домашнюю курицу в большом количестве воды со специями и пряностями, а затем разливаю бульон в небольшие порционные контейнеры и замораживаю в морозильной камере. Таким образом, у меня всегда под рукой этот, необходимый для создания супов, продукт.


Итак, очистим овощи от кожуры и промоем в воде. Грибы также промоем вместе с зеленью.

Ингредиенты для грибного супа с лапшой


Картофель нарежем крупными кубиками, а морковь и луковицу - мелкими.

Порезать овощи


В кастрюлю выложим замороженный куриный бульон, нальем в нее горячую воду и поместим емкость на плиту. Доведем ее содержимое до кипения. Всыпем в бульон овощную нарезку, соль, лавровые листья. Отварим в течение 10-12 минут. В целом же, картофельным кубикам необходимо ровно 15 минут, чтобы свариться.

Положить в бульон овощи


В это время нарежем крупными слайсами промытые шампиньоны и также добавим в кастрюлю.

Добавить грибы


Вслед за грибами поместим в бульон лапшу. Вы можете ее разломить в ладонях, превращая в небольшую вермишель, или же оставить в длинном виде. Лапша и грибы отвариваются примерно в течение 10 минут. За 2-3 минуты до готовности супа опробуйте его на вкус и добавьте недостающих специй, если это потребуется. Измельчите промытую зелень и также добавьте в кастрюлю с супом.

Положить лапшу


Готовый грибной суп с лапшой разлейте в порционные глубокие тарелки и украсьте свежей зеленью. Подавайте к столу.

Фото грибного супа с лапшой


Приятного вам!

Рецепт грибного супа с лапшой

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

9
  • Рейтинг: 594
  • Комментариев: 3487
Подписаться
Новый комментарий
23.12.2016 в 09.45
Подвиньте, пожалуйста, тарелочку поближе к экрану, так хочется угоститься!
0
ответить
21.12.2016 в 07.43
Очень вкусный супец))
0
ответить
21.12.2016 в 06.15
Ален, очень люблю такой супчик!! У тебя красивая кастрюлька, можно умыкнуть?)))
0
ответить
0
ответить
21.12.2016 в 06.22
Алена Прика
Автор рецепта
ААА, это заразно))) Меняюсь на салфетко-газету)))
0
ответить
21.12.2016 в 06.24
Хахаха))), ох, непросто с тобой))
21.12.2016 в 06.04
Аленыч, какая у тебя здоровская лапшичка! Тоже такую хочу!!!
0
ответить
0
ответить
21.12.2016 в 06.21
Алена Прика
Автор рецепта
Эх, таки придется сбегать в магазин и купить тебе пару пачек заморской, украинской))))
21.12.2016 в 04.20
Алёнка, какой нежный супчик у тебя. Я бы с удовольствием такой сегодня на обед покупала бы. Выезжаю! 
0
ответить
0
ответить
21.12.2016 в 06.21
Алена Прика
Автор рецепта
Готовлю, жду))))
20.12.2016 в 20.56
Люблю грибные супы! Классный супчик!
0
ответить
0
ответить
21.12.2016 в 06.21
Алена Прика
Автор рецепта
Спасибы)))



Мобильная версия сайта