E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаГрибные супы
Грибной суп из шампиньонов и к

Грибной суп из шампиньонов и картофеля

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Доступный грибной суп, который можно приготовить в любое время года. В составе: шампиньоны, картофель, морковь.

Ингредиенты

Шампиньоны -250 г

Картофель -3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Бульон говяжий - по желанию

Соль

Зелень

Хмели-сунели

Смесь сухих овощей - 1 ст. л.

  • 107 кКал
  • 40 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Жене под заказ.
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить легкий, вегетарианский грибной суп из шампиньонов. По желанию и для сытости можно добавить любой мясной бульон, если есть в наличии. Специи и травы тоже можно использовать по вкусу.


Нам понадобятся такие продукты:

Ингредиенты для грибного супа из шампиньонов


Картошку очистить, нарезать кубиками, залить водой, подсолить и поставить варить. На этом этапе, можно добавить готовый мясной бульон. У меня был замороженный говяжий - 250 мл и я просто его добавила в кастрюлю с картофелем. А так же добавила сушеную смесь овощей - 1 ст. л.

Картофель в воде


Пока варится картошка очистить и нарезать шампиньоны.

Шампиньоны резанные


Поджарить их до нужной степени румяности в растительном масле. Слегка подсолить и посыпать хмели-сенели. Шампиньоны относятся к парниковым грибам, они не растут на открытом грунте и поэтому не требуют длительной тепловой обработки.

Обжарка шампиньонов


Морковь и лук нарезать помельче.

Лук и морковь


Добавить к поджаренным грибам и жарить еще до румяности лука и морковки.

Обжарка грибов с луком


Когда картошка сварилась и стала мягкой, можно добавить в суп поджаренные грибы с овощами. Проварить еще минут 7-10. По желанию, можно добавить мелкие макаронные изделия.

Обжарка для грибного супа


Разлить суп по тарелкам, посыпав рубленой зеленью.

Суп грибной с шампиньонами


Приятного аппетита!

Рецепт грибного супа из шампиньонов

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

76
  • Рейтинг: 2586
  • Комментариев: 3726
Подписаться
Новый комментарий
16.03.2017 в 10.20
Светлана,спасибо за ответ.Надо будет порыться и найти,что для начала почитать.Просто я по жизни стараюсь делать любое дело хорошо или не делать вообще.Мне всегда приятно с Вами общаться,всегда по человечески ответите,короче по людски. Ещё раз спасибо.Дмитрий.
0
ответить
0
ответить
16.03.2017 в 18.13
Лана
Автор рецепта
Можете задать в поисковик -Правила фуд съемки, много чего найдете.
0
ответить
17.03.2017 в 10.09
Спасибо.Дмитрий.
15.03.2017 в 17.46
Светлана,здравствуйте.Спасибо Вам за рецепт.Жена посмотрела рецепты супов и выбрала Ваш из шампиньонов.Дальше всё как всегда,умножил всё на два и приготовил.Жене всё понравилось,вкусно и мало калорий.Светлана я Вам не конкурент,но не могу понять почему у авторов в основном  качественные фото.У моего смартфона мощная камера,а фотки никакие.Если не секрет подскажите,может почитать какую нибудь литературу,а может дело в камере,свете и т. д.Просто хочется отчёт делать более качественный.Вам удачи.Спасибо.Дмитрий.
0
ответить
0
ответить
16.03.2017 в 09.12
Лана
Автор рецепта
Для качественных фото приходится немного подучиться и делать их только на хорошую камеру, никак не на телефон, какой бы хороший он не был. Почти все авторы делают фото на зеркальный фотоаппарат с хорошим объективом. Кроме того, есть свои правила таких фотографий, их нужно знать обязательно, иначе в итоге - темные фото под вечерней лампой))))))
0
ответить
16.03.2017 в 09.13
Лана
Автор рецепта
И еще, мы снимаем свои фото обязательно при дневном свете, а кто делает их вечером, то при проф осветителях))))
0
ответить
16.03.2017 в 09.13
Лана
Автор рецепта
И большое спасибо вам за фотоотчет, мне приятно.
16.02.2017 в 18.32
Виктория
Очень вкусный получился суп! Неожиданно, что в грибной суп добавили хмели-сунели, пикантный вкус. Со сметанкой просто супер!
0
ответить
08.06.2016 в 15.29
Елена Владимировна
Вкуснотень!
0
ответить
21.04.2016 в 09.45
Лариса
Спасибо за рецепт!!!!!!!
0
ответить
Один из любимых супов в нашей семье!!
0
ответить



Мобильная версия сайта