E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаКотлеты
Котлеты из свинины и курицы

Котлеты из свинины и курицы

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
В этих котлетах куриный фарш удачно дополняет более жирный свиной, но при этом сохраняются мясистость, сочность и мощный котлетный аромат.

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Свиной фарш - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Белый хлеб - 1-2 ломтя

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Молотые сухари - для панировки

Растительное масло - для жарки

  • 166 кКал
  • 40 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Если в рацион нашего семейства включаются котлеты, то чаще всего это котлеты из свинины и курицы. Постный куриный фарш удачно дополняет более жирный свиной, но при этом сохраняется мясистость, сочность, характерный котлетный аромат. Обычно беру два вида фарша в равных пропорциях, кроме того, подобным способом хороши наполовину говяжьи и котлеты из баранины.


Потребуются продукты по списку: куриный и свиной фарш, репчатый лук, чеснок, яйцо, хлеб белых сортов, соль, перец, растительное рафинированное масло, панировочные сухари.

Ингредиенты для котлет из свинины и курицы


К курино-свиному фаршу добавляем размоченный в воде хлебный мякиш, специи, измельченные лук и чеснок.

Добавить лук и специи


Вбиваем яйцо, перемешиваем до однородности.

Вбить яйцо


Лепим заготовки, густо обсыпаем панировочными сухарями.

Обвалять фарш в сухарях


Обжариваем курино-свиные котлеты в раскаленном растительном масле на сковороде до золотистой корочки, примерно по 7 минут с каждой стороны.

Пожарить котлеты


Убираем остатки масла бумажной салфеткой, подаем домашние котлеты из свинины и курицы горячими или теплыми.

Рецепт котлет из свинины и курицы


Приятного аппетита!

Фото котлет из свинины и курицы

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

18
  • Рейтинг: 565
  • Комментариев: 1069
Подписаться
Новый комментарий
19.02.2017 в 08.04
Замечательные котлетки!
0
ответить
17.02.2017 в 06.04
Хороши котлетки!
0
ответить



Мобильная версия сайта