Расширенный поиск
Шашлыки от IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Шашлык из свинины на шпажках в

Шашлык из свинины на шпажках в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Шашлык из свинины на шпажках в духовке - идеальный вариант приготовления мяса, когда нет возможности готовить на улице.

Ингредиенты

Свинина - 800 г
Репчатый лук - 3-4 шт.
Сметана 20% - 100 г
Горчица - 30 г
Соль, перец - по вкусу

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 2 час
  • На 10 человек
  • 204 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 10.03.2017 / 22.09.2017
  • 210 просмотров за 30 дней
  • 1 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Устраиваем пикник, не выходя из дома. Свиной шашлык, нанизанный на деревянные шпажки, предварительно маринуем, затем отправляем в духовку. Для сочности выбирайте мякоть свинины с небольшим вкраплением жировой прослойки, а маринад может быть самым разным: от винного, резкого и острого до нейтрального.


Для приготовления шашлыка из свинины на шпажках в духовке возьмем продукты по списку. Понадобятся свинина, острая горчица, сметана, лук, соль и перец.

Ингредиенты для шашлыка из свинины на шпажках в духовке


Чистый брусок мяса нарезаем кубиками одинакового размера, с луковиц снимаем шелуху. Деревянные шпажки на 10-15 минут можно окунуть в воду.

Порезать мясо


Мясо солим и перчим, широкими кольцами рубим репчатый лук.

Положить к мясу лук


Добавляем густую сметану и острую горчицу.

Положить сметану и горчицу


Перемешиваем, покрывая каждый кусочек свинины и не ломая луковые кольца. Маринуем 1 час на полке холодильника.

Замариновать мясо


Чередуя с луком, нанизываем мясные кубики на шпажки, укладываем на борта огнеупорной формы и ставим в раскаленную до максимума печь. Готовим шашлык из свинины на шпажках в духовке при температуре 180 градусов примерно 45 минут. Пару раз переворачиваем.

Нанизать мясо и лук на шпажки


Подаем домашний шашлык из свинины на шпажках с любимым соусом — приятного аппетита!

Фото шашлыка из свинины на шпажках в духовке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Об авторе рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

10
  • Рейтинг: 1574
  • Комментариев: 517

Понравился рецепт «Шашлык из свинины на шпажках в духовке»?

Смотрите похожие рецепты!
Новый комментарий
05.04.2017 в 14.11
Мда
Через 45 минут там одни сухари останутся...
Ответить
16.03.2017 в 19.46
Ммм!  Какие аппетитнейшие шашлычки!
Ответить
16.03.2017 в 15.36
Какие аппетитные кусочки!
Ответить
16.03.2017 в 14.10
Аппетитный шашлычок!
16.03.2017 в 16.57
спасибо
Ответить
16.03.2017 в 11.46
Готовлю немного иначе, но и этот вариант нравится!
Ответить
16.03.2017 в 07.55
готовлю так же, вкусно. у Вас очень аппетитно получилось
Ответить
16.03.2017 в 07.54
оч. аппетитно 
Ответить
16.03.2017 в 07.39
Отличная идея. Завтра и у меня будет такой же))) 
Ответить
16.03.2017 в 03.00
Вкусный шашлык и красивый!
Ответить



Мобильная версия сайта