E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаПироги
Быстрый пирог из жидкого теста

Быстрый пирог из жидкого теста на кефире

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Простой в приготовлении быстрый пирог из жидкого кефирного теста. Нежный, с пикантной начинкой.

Ингредиенты

Тесто:
Кефир - 250 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 140 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:
Сыр - 70 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 40 мин
  • На 8 человек
  • 166 кКал на 100 г
  • 23.09.2017 / 25.09.2017
  • 20 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Пироги из жидкого теста не кефире просты в приготовлении и очень вкусны.


Недолго думая над начинкой, я решила сделать быстрый пирог из жидкого теста на кефире с сыром и яйцом, добавив пару зубчиков чеснока. Получилось что-то похожее на хачапури. Пирог вышел очень мягким и нежным. Очень рекомендую готовить такой пирог в любое время дня! Вкусен и в горячем и в холодном виде.


Готовим ингредиенты и приступаем.

Ингредиенты для быстрого пирога из жидкого теста на кефире


Яйца соединить с кефиром, солью и содой.

Соединить кефир, яйца, соль и соду


Перемешать.

Размешать кефир с яйцом


Добавить муку.

Всыпать муку


Тщательно перемешать тесто.

Размешать тесто


Сыр, яйца и чеснок натереть на мелкой терке.

Натереть сыр, яйца и чеснок


Перемешать начинку.

Размешать сырную начинку


Форму немного смазать растительным или сливочным маслом.


Вылить половину теста.

Налить тесто в форму


Сверху разложить начинку.

Положить на тесто начинку


"Закрыть" оставшимся тестом.

Залить начинку тестом


Выпекать быстрый пирог из жидкого теста на кефире при температуре 170-180 градусов 20-25 минут.

Испечь пирог


Приятного аппетита.

Рецепт быстрого пирога из жидкого теста на кефире


Фото быстрого пирога из жидкого теста на кефире

Полезные советы и дополнения к рецепту

  • Для этого пирога можно сделать любую другую начинку. Например, консервированная рыба и рис или яйцо и зеленый лук.

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

50
  • Рейтинг: 1373
  • Комментариев: 2912
Подписаться
Новый комментарий
31.10.2017 в 18.51
Юлия
Готовила пирог по этому рецепту. В следующий раз к сыру в начинку добавлю зеленый лук вместо яиц, потому что получилось по вкусу очень похоже на омлет.
0
ответить
23.10.2017 в 20.31
Екатерина
Подскажите пожалуйста, а вы этот пирог в мультиварке делаете? если да, то на какой режим ставите?))
0
ответить
0
ответить
24.10.2017 в 03.41
Мария
Автор рецепта
Нет, делала только в духовке.
26.09.2017 в 12.32
Молодец ты какая, Машунь! Из простых продуктов такая красота получилась!
0
ответить
0
ответить
27.09.2017 в 02.46
Мария
Автор рецепта
Ренаточка, иногда надо, из простых .
26.09.2017 в 09.32
Просто и вкусно!
0
ответить
0
ответить
27.09.2017 в 02.45
Мария
Автор рецепта
Светочка, все, как мы любим).
26.09.2017 в 07.06
Замечательный пирог! Пышный!
0
ответить
0
ответить
27.09.2017 в 02.45
Мария
Автор рецепта
Олеся, спасибо, что заглянула!
25.09.2017 в 20.29
Машенька, отличный пирог, прекрасный разрез!
0
ответить
0
ответить
27.09.2017 в 02.44
Мария
Автор рецепта
Томочка, спасибо!
1
ответить
26.12.2017 в 13.47
Алексей
Маша спасибо за рецепт завтра буду творить.



Мобильная версия сайта