E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМакароны
Карбонара с курицей и грибами

Карбонара с курицей и грибами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Еще одно блюдо для любителей пасты - интересный вкус получается из-за технологии соединения самых обычных и доступных продуктов.

Ингредиенты

Лапша в гнездах - 100 г
Пармезан - 80 г
Куриное филе - 120 г
Замороженные опята - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - щепотка
Перец черный молотый - по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 40 мин
  • На 2 человек
  • 236 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 07.01.2018 / 11.01.2018
  • 1 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Карбонара с курицей и грибами - простое и сытное блюдо на каждый день. Его нужно подавать непосредственно по мере приготовления. В процессе томления пасты с грибами и курицей все пропитывается яично-сырной смесью и получается очень интересный тандем. Паста карбонара с курицей и грибами особенно понравится любителям макаронных блюд, частыми поклонниками которых являются дети. Блюдо абсолютно безвредное - в нем нет острых пряностей и раздражающих приправ, используется лишь зубчик чеснока для усиления аромата.


Приступаем?

Рецепт пасты карбонара с курицей и грибами


Приготовьте необходимые продукты, используя предложенный список.

Ингредиенты для пасты карбонара с курицей и грибами


На подсолнечном масле обжарьте сначала нарезанную кубиком куриную грудку, а потом здесь же - грибы. Если готовите более двух порций - сделайте это отдельно, вынув обжаренную курицу на тарелку.

Обжарить курицу и грибы


Посолите, поперчите по вкусу.

Всыпать соль и перец


На мелкой терке натрите твердый сыр, в идеале - пармезан.

Натереть сыр


В натертый сыр разбейте яйцо и хорошо перемешайте смесь.

Вбить яйцо


Отварите пасту, слейте жидкость (чуть оставив), и вылейте в сотейник с пастой яично-сырную смесь.

Соединить макароны с яично-сырной смесью


Добавьте обжаренные грибы и курицу. Томите на медленном огне под крышкой минут 20-25.

Добавить грибы с курицей


Подавайте пасту карбонара с курицей и грибами сразу, украсив веточкой базилика и посыпав натертым пармезаном.

Фото пасты карбонара с курицей и грибами


Карбонара с курицей и грибами

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

4
  • Рейтинг: 246
  • Комментариев: 967
Подписаться
Новый комментарий
12.01.2018 в 09.24
Вкусненько ))
0
ответить
0
ответить
13.01.2018 в 07.41
natalka
Автор рецепта
спасибо!  )))



Мобильная версия сайта