E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМакароны
Карбонара с курицей и грибами

Карбонара с курицей и грибами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Еще одно блюдо для любителей пасты - интересный вкус получается из-за технологии соединения самых обычных и доступных продуктов.

Ингредиенты

Лапша в гнездах - 100 г

Пармезан - 80 г

Куриное филе - 120 г

Замороженные опята - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - щепотка

Перец черный молотый - по вкусу

  • 236 кКал
  • 40 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Карбонара с курицей и грибами - простое и сытное блюдо на каждый день. Его нужно подавать непосредственно по мере приготовления. В процессе томления пасты с грибами и курицей все пропитывается яично-сырной смесью и получается очень интересный тандем. Паста карбонара с курицей и грибами особенно понравится любителям макаронных блюд, частыми поклонниками которых являются дети. Блюдо абсолютно безвредное - в нем нет острых пряностей и раздражающих приправ, используется лишь зубчик чеснока для усиления аромата.


Приступаем?

Рецепт пасты карбонара с курицей и грибами


Приготовьте необходимые продукты, используя предложенный список.

Ингредиенты для пасты карбонара с курицей и грибами


На подсолнечном масле обжарьте сначала нарезанную кубиком куриную грудку, а потом здесь же - грибы. Если готовите более двух порций - сделайте это отдельно, вынув обжаренную курицу на тарелку.

Обжарить курицу и грибы


Посолите, поперчите по вкусу.

Всыпать соль и перец


На мелкой терке натрите твердый сыр, в идеале - пармезан.

Натереть сыр


В натертый сыр разбейте яйцо и хорошо перемешайте смесь.

Вбить яйцо


Отварите пасту, слейте жидкость (чуть оставив), и вылейте в сотейник с пастой яично-сырную смесь.

Соединить макароны с яично-сырной смесью


Добавьте обжаренные грибы и курицу. Томите на медленном огне под крышкой минут 20-25.

Добавить грибы с курицей


Подавайте пасту карбонара с курицей и грибами сразу, украсив веточкой базилика и посыпав натертым пармезаном.

Фото пасты карбонара с курицей и грибами


Карбонара с курицей и грибами

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

9
  • Рейтинг: 322
  • Комментариев: 1177
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
01.02.2018 в 12.47
М-м...вкуснятина, не сомневаюсь!! 
0
ответить
0
ответить
19.02.2018 в 05.44
natalka
Автор рецепта
спасибо! ))
12.01.2018 в 09.24
Вкусненько ))
0
ответить
0
ответить
13.01.2018 в 07.41
natalka
Автор рецепта
спасибо!  )))



Мобильная версия сайта