E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаОладьи
Оладьи из куриной печени с мор

Оладьи из куриной печени с морковью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Оладьи из куриной печени дополнены морковью — быстро, вкусно, полезно.

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Кинза - 2-3 ветки

Мука - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 155 кКал
  • 25 мин.
  • 5 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Относительно низкокалорийные, нежные и легкие оладьи для любителей печени. Быстрее и проще готовить из куриной печенки, но рецепт верен для свиной, говяжьей, утиной и т.п. Подавайте самостоятельным блюдом и лучше сразу со сковороды, в горячем или теплом виде.


Чтобы морковь успела основательно пропитаться влагой, размягчиться, натирайте её на мелкой терке или раздробите в измельчителе до крошки.


Итак, для приготовления оладий из куриной печени с морковью возьмем продукты, следуя указанному списку. По желанию кинзу можно исключить или заменить другой зеленью.

Ингредиенты для оладий из куриной печени с морковью


Очищенную морковь и пару веток кинзы мелко дробим.

Потереть морковь


Почти до состояния пюре измельчаем куриную печень.

Положить измельченную печень


Вбиваем яйцо, солим, перчим. Размешиваем.

Добавить яйцо, соль и перец


Всыпаем муку и замешиваем вязкую кашицу.

Всыпать муку


Жарим оладьи из куриной печени с морковью на горячей сковородке, с добавлением растительного масла. Примерно по три-четыре минуты с каждой стороны.

Пожарить оладьи


Подаем домашние оладушки из куриной печени с морковкой к столу. Сметана, соленья, зелень окажутся кстати.

Рецепт оладий из куриной печени с морковью


Приятного аппетита!


Оладьи из куриной печени с морковью

Полезные советы и дополнения к рецепту

  • Подавайте оладьи из куриной печени с морковью теплыми или горячими, сразу после жарки. В охлажденном виде вкус заметно проигрывает.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

13
  • Рейтинг: 545
  • Комментариев: 960
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
15.03.2018 в 20.35
А я люблю в любом виде! Отличные оладушки Аннушка!
0
ответить
13.03.2018 в 12.26
Ой, а я люблю печёночные и горячими, и тёплыми, и остывшими))) Они такие вкусненькие, ммм!
0
ответить
11.03.2018 в 07.53
Ох, Анечка, до чего же красиво, аппетитно, вау!
0
ответить
0
ответить
11.03.2018 в 13.48
Annabelle
Автор рецепта
спасибо, очень приятно
11.03.2018 в 02.41
Красивые такие!!! Сочные!
0
ответить
0
ответить
11.03.2018 в 13.49
Annabelle
Автор рецепта
Ага, но теплыми, а остуженные мне не-е-е
0
ответить
11.03.2018 в 15.35
А я люблю как раз остывшими))))



Мобильная версия сайта