E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с фаршем в духовке

Горячие бутерброды с фаршем в духовке

Горячие бутерброды с фаршем, приготовленные в духовке, - вкуснейшее блюдо для всей семьи.

Ингредиенты

Свиной фарш - 200 г

Томатная паста - 1 ч.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Хлеб - 6 ломтиков

Растительное масло - 1 ст.л.

Твёрдый сыр - 50 г

  • 279 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

В темпе нынешней жизни часто приходится перекусывать на ходу. Сегодня я хочу предложить вариант сытного блюда, а именно - горячих бутербродов с фаршем, которые могут стать отличным вариантом завтрака для всей семьи. К тому же готовятся они очень быстро, тем более что начинку можно подготовить заранее, с вечера, например. Главное, подавать бутерброды в горячем виде, пока хлебушек ещё хрустящий, сыр тянущийся, а начинка сочная.


Вместо свинины, указанной в ингредиентах, запросто можно использовать говядину или птицу. А вместо томатной пасты - добавить в фарш порезанный небольшими кубиками помидор. Соль и специи - по своему вкусу.


В любом случае получатся великолепные бутерброды. Это я вам гарантирую.


Итак, начнём!


Для приготовления горячих бутербродов с фаршем в духовке подготовим необходимый набор ингредиентов.


В сковороду нальем немного растительного масла и выложим фарш (у меня - из свинины). Фарш можно приготовить в домашних условиях, перекрутив мясо через мясорубку, или же купить в супермаркете. Я отдаю предпочтение первому варианту, так как всегда знаешь, из чего он приготовлен, и полностью уверен в качестве используемого продукта.


Обжарим фарш на среднем огне, помешивая и разбивая большие комочки лопаткой, около 5 минут. За это время он выделит немного сока и поменяет свой цвет на более светлый. Посолим, поперчим и добавим томатную пасту. Если мясного сока совсем мало - дольем немного воды.


Перемешаем и будем готовить ещё в течение 5-7 минут. Мясная начинка для горячих бутербродов готова.


Равномерным слоем выложим её на ломтики белого хлеба, а сами заготовки распределим на противне, застеленном пергаментом.


Сверху, поверх начинки, выложим натёртый сыр.


Отправим бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.


Запеченные в духовке горячие бутерброды с фаршем готовы. Это простое, но очень вкусное блюдо можно подавать на стол.


Приятного аппетита!


Горячие бутерброды с фаршем в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта