Расширенный поиск
Шашлыки от IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаСупы разные
Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Вермишель "паутинка" - 1/3 стакана;
Молоко - 1 стакан;
Сахар - 0,5 ч.л;
Соль - 1 щепотка;
Масло сливочное - 1 ч.л;
Корица - 1 палочка;
Яблоки (у меня из варенья) - 1 ч.л;
Изюм - 5 шт.

  • Время приготовления: 15 мин
  • На 1 человек
  • 235 кКал на 100 г
  • Съесть сразу
  • 30.05.2013 / 12.01.2014
  • 10 просмотров за 30 дней
  • 16 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

 Этот быстрый в приготовлении супчик понравиться больше детям, чем взрослым, хотя и последние ни разу от него не отказались. Очень часто варю его к завтраку вместо каши с различными добавками. В качестве добавок может выступать банан, груша с курагой или не сильно кислые ягоды.


1. Необходимые продукты: вермишель "паутинка", молоко, сливочное масло, сахар, соль. Для добавки корица, изюм и яблочное варенье.


2. Смешать вермишель с размягченным сливочным маслом.


3. На медленном огне растопить масло, немного обжарив вермишель.


4. Добавить 0,5 стакана молока. Довести до кипения, добавить соль и сахар.


5. Варить на среднем огне минут 5. Затем добавить оставшееся молоко. Хорошо перемешать.


5. Добавить изюм и палочку корицы. Довести до кипения. Затем убавить огонь на самый минимум и варить еще 5 минут.Суп на молоке с вермишелью


6. Выключить огонь, закрыть крышкой и дать настояться минуты 2-3. Удалить корицу, добавить варенье или натертое свежее яблоко и подавать к столу.

Рецепт молочного супа с вермишелью


Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Об авторе рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

4
  • Рейтинг: 1567
  • Комментариев: 57

К этому рецепту пока небыло не добавлено ни одного комментария, Вы можете быть первым!

Добавить комментарий



Мобильная версия сайта