E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с черемшой, сыром и яйцом

Горячие бутерброды с черемшой, сыром и яйцом

Очень вкусные горячие бутерброды, подходящие для перекуса или в качестве закуски на праздничный стол.

Ингредиенты

Черемша - 100 г

Яйца - 3 шт.

Петрушка - 3-4 веточки

Сметана - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 4 ст.л.

Хлеб - 6-8 ломтиков

Соль, перец - по вкусу

  • 192 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Я дождалась момента, когда у нас начали продавать черемшу, и сразу купила несколько пучков. У меня появление черемши всегда ассоциируется с приходом весны, а она в этом году к нам запаздывает. Решила порадовать семью и приготовить вкуснейшие горячие бутерброды с черемшой, сыром и яйцом. Скажу честно, что даже муж, который редко соблазняется на какие-то бутерброды, перед этими не смог устоять.


Для приготовления бутербродов подготовить необходимые продукты.


Сварить куриные яйца, остудить и почистить. Натереть яйца на мелкой тёрке, добавить к ним половину натёртого сыра.


Черемшу тщательно промыть и обсушить. Затем мелко нарезать. Также измельчить петрушку. Добавить зелень к яйцам с сыром, посолить и поперчить.


Добавить сметану и тщательно всё перемешать. Получится довольно густая смесь.


Намазать полученной массой хлеб и разложить на противень, застеленный пергаментом.


Разогреть духовку до 200 градусов и запекать бутерброды не более 5 минут, не допуская зажаривания. Горячие бутерброды сразу же посыпать оставшимся сыром.


Подать бутерброды к столу немедленно!


Приятного аппетита!


Горячие бутерброды с черемшой, сыром и яйцом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
С черемшой буду все!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Алена Прика, угощайся!
Нравится
(0)
ответить
Вкусные бутики , а форма хлеба вообще суперская 
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Галюша Щетникова, ага, мне тоже нравится, очень удобно
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта