E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат «Сердцеедка»

Салат «Сердцеедка»

В моей семье очень любят мясные, сытные салаты и я, конечно же, готовлю их на праздники, да и в будни иногда, когда есть время и все нужные продукты в холодильнике.

Некоторые субпродукты практически всегда имеются в морозилке - в основном, куриные сердечки и печень. На сей раз я приготовила вкуснейший салат под пикантным названием - «Сердцеедка» из куриных сердечек. Ох, и вкусный же салатик, скажу я вам! Он однозначно понравится мужчинам, под крепкие напитки - идеальная закуска. Обязательно приготовьте и накормите своих близких, они оценят ваши старания однозначно.

Посмотреть видео

Ингредиенты

Сердечки куриные - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 70 г

Зелень - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Маринад для лука

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

  • 205 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 22 голосов


Процесс приготовления

Подготовила все необходимые продукты для приготовления салата «Сердцеедка».


Первым делом отварила на среднем огне куриные сердечки в подсоленной воде до готовности, около 40-50 минут.


Совет! Чтобы сердечки не потеряли свой вид и не высохли, после приготовления не вынимайте их из бульона, пусть они в нем полностью остынут, тогда они останутся сочными и нежными. Если нет времени ждать, залейте их холодной водой.


Пока сердечки варятся, сварила яйца вкрутую и замариновала лук.


Лук нарезала на кольца, добавила соль, сахар, уксус и залила водой, оставила на 30 минут.


Сердечки нарежьте на 4 части, или как больше нравится.


Яйца нарезала на небольшие кусочки.


Добавила тертый сыр.


Заправила майонезом, посолила, перемешала и украсила свежей зеленью.


Вкусный, сытный салат «Сердцеедка» с куриными сердечками и сыром готов.


Приятного аппетита!


Салат «Сердцеедка», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Чтобы сердечки не потеряли свой вид и не высохли, после приготовления не вынимайте их из бульона, пусть они в нем полностью остынут, тогда они останутся сочными и нежными. Если нет времени ждать, залейте их холодной водой.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Николай
Салат калорийный, и всё. Претендует на мясное блюдо в комплексе с овощами. А насчёт идеальной закуски под водочку-это Вы сильно поторопились. Закусывая этой смесью крепкие напитки, можно "свести с ума" поджелудочную, которая не будет конкретно знать, на расщепление чего ей в первую очередь выделять  ферменты.
Нравится
(4)
ответить

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта