E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Слоеные булочки с ветчиной и сыром

Слоеные булочки с ветчиной и сыром

Вкусная и любимая многими закуска - слоеные булочки с ветчиной и сыром.

Ингредиенты

Слоеное пресное тесто - 250 г

Ветчина - 120 г

Сыр тостовый - 1 упаковка

Томатный соус - 50 г

Мука - на подпыл

  • 325 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Слоеные булочки с ветчиной и сыром обожают во многих семьях. Их готовят не только для повседневного питания, но и для праздничного стола, эти булочки всегда притягивают к себе всеобщее внимание и гости их едят с большим удовольствием. Приготовить булочки очень просто и быстро, сейчас вы в этом убедитесь.


Подготовьте все необходимые продукты. Тесто предварительно разморозьте при комнатной температуре прямо в заводской упаковке. Томатный соус берите свой любимый, мне очень нравится готовить эти булочки с китайским кисло-сладким.


Разделочную доску слегка присыпьте мукой, раскатайте тесто толщиной около 0,3 см и длиной около 25 см, нарежьте полосками шириной 4 сантиметра.


Смажьте полоску слоеного теста любимым томатным или кисло-сладким соусом.


Каждый ломтик ветчины разрежьте пополам, выложите на тесто, оставляя снизу полоску в 1 см свободной.


Освободите тостовый сыр от целлофановой упаковки, также разрежьте пополам, выложите на ветчину.


Заверните полоску свободного теста поверх начинки, это не даст сыру вытечь во время запекания.


Сверните тесто с начинкой рулетом.


Выложите булочки в форму для маффинов, для удобства можно выстелить форму бумажными манжетками. Отправьте булочки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.


Булочки вкусны как в теплом, так и в холодном виде. При подаче снимите бумажные манжетки.


Слоеные булочки с ветчиной и сыром готовы. Приятного!


Слоеные булочки с ветчиной и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Отличный закусон из роз)))
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, ты знаешь, кому они достались
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта