E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСоусы
Соус «1000 островов»

Соус «1000 островов»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Майонез - 150 мл;
Кетчуп - 2 ст. ложки;
Яйцо крутое - 1 штука;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Лук (красный) - 0,5 головки;
Корнишоны или каперсы - по вкусу;
Соус табаско или чили - по вкусу.

  • Время приготовления: 15 мин
  • На 3 человек
  • 403 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 14.10.2013 / 14.10.2013
  • 18 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Основной состав американского соуса "тысяча островов": майонез, кетчуп или томатное пюре, лук, яйца, а в качестве дополнительных ингредиентов могут быть корнишоны, оливки, чили, перец сладкий, чеснок, зелень ... Такой соус отлично подходит для салатов и для мясных блюд, в т.ч. рулетов в лаваше, для шаурмы, сосисок и т.д.


Подготовьте ингредиенты:


Натрите или измельчите чеснок и сваренное яйцо.


Мелко порубите лук и каперсы (оливки или корнишоны).


Добавьте майонез, кетчуп или томатное пюре, соус табаско или чили, перемешайте.Соус 1000 островов


Соус "1000 островов" готов. Подавайте его к мясным блюдам, например, к мясу и ветчинным колбаскам, жареным на гриле.Рецепт соуса тысяча островов


Приятного аппетита!

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

17
  • Рейтинг: 4798
  • Комментариев: 4091
Подписаться
Новый комментарий
Нина Минина-Россинская
Автор рецепта
спасибо! хотя... это не самый полезный соус))
0
ответить
Нина, очень аппетитные фото :)
0
ответить



Мобильная версия сайта