E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Куриные сердечки с картошкой и капустой в сковороде

Куриные сердечки с картошкой и капустой в сковороде

Предлагаю сытное и бюджетное блюдо из тушёных куриных сердечек с овощами. Всё можно приготовить поочерёдно в одной сковороде. Сначала куриные сердечки обжариваются и тушатся вместе с луком, затем добавляется капуста, и спустя время - картофель.

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Картофель - 500 г

Капуста белокочанная - 250 г

Лук - 1 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 123 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления куриных сердечек с картошкой и капустой в сковороде понадобятся следующие ингредиенты.


Куриные сердечки хорошо промыть, удалить капилляры.


Очистить лук и нарезать его кубиками.


Нашинковать капусту.


В сковороде разогреть 50 мл подсолнечного масла, добавить сердечки и обжарить их со всех сторон. Затем добавить к сердечкам лук и приправу, немного посолить. Сковороду прикрыть крышкой, убавить огонь и готовить сердечки 20-25 минут. Периодически поглядывайте в сковороду, возможно, понадобится добавить к сердечкам немного кипятка.


Спустя время добавить в сковороду капусту, посолить и поперчить. Снова накрыть сковороду крышкой и готовить капусту около 10 минут.


Почистить картофель и нарезать его ломтиками.


Добавить картофель в сковороду, приправить специями по желанию, немного посолить. Добавить стакан горячей воды из чайника, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности картофеля примерно 15-20 минут.


Готовое блюдо перемешать и оставить под крышкой на 5 минут.


После этого разложить куриные сердечки с картошкой и капустой по тарелкам и подать к столу с зеленью и овощами.


Приятного аппетита!


Куриные сердечки с картошкой и капустой в сковороде, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • В самом конце приготовления в блюдо можно добавить измельчённый чеснок - это сделает его ещё ароматней и вкусней.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Николай
Сегодня приготовил в кабине. Получилось очччень вкусно!Всё жарил на кокосовом жире (масло давно не использую)+ добавил чайную ложку смеси карри и один перчик чили покрошил туда. Пальчики оближешь :) Сам от себя не ожидал.
Огромное спасибо за рецепт!
Всем добра и с наступающим!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Николай, спасибо за отзыв! Рада, что блюдо вам понравилосьВас тоже с наступающим! Мира и добра вашему дому
Нравится
(0)
ответить
Люблю картошку с капустой - вкусно и сытно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта