E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Жареный колбасный сыр в паниро

Жареный колбасный сыр в панировке

Предлагаю вашему вниманию рецепт жареного колбасного сыра в панировке. Готовится он достаточно просто, а получается вкусным и сытным. К тому же для его приготовления понадобится самый простой набор ингредиентов.

Панировать сыр будем в три этапа: сначала в муке, затем во взбитом яйце и сухарях. Благодаря этому корочка получится плотненькой и хрустящей, а сыр - мягким и нежным. Подавать такое блюдо лучше всего в тёплом виде. Как дополнение можно предложить свежие овощи, зелень и разнообразные соусы.

Ингредиенты

Колбасный сыр - 220 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 3-4 ст.л.

Растительное масло - для жарки

  • 306 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 16.93
  • Ж: 17.45
  • У: 19.77

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые продукты для приготовления жареного колбасного сыра в панировке на сковороде.


Сыр нарежьте одинаковыми кружочками, толщиной около 1 см.


Подготовьте три ёмкости. В одной взбейте куриное яйцо со щепоткой соли. Во вторую насыпьте пшеничную муку, а в третью - панировочные сухари.


Сыр обваляйте в муке, после чего окуните во взбитое яйцо.


Затем запанируйте в сухарях и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду.


Жарьте сыр на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. После чего переложите его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.


Вот и всё, жареный колбасный сыр в панировке готов.


На стол подавайте его в тёплом виде, пока сыр ещё мягкий, а корочка хрустящая.


Приятного аппетита!


Жареный колбасный сыр в панировке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта