Подготовим продукты для самсы с творогом и сыром (из слоеного теста) и приступаем. Тесто заранее разморозить.
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить творог и мелко нарезанный лук.
Добавить белок яйца и немного подсолить. Перемешать.
Тесто немного раскатать и разрезать на треугольники.
Выложить несколько ложек начинки.
Сложить и защипнуть края. Вилкой пройтись по краю.
Смазать самсу желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать при 180 градусах до румяного цвета, 10-12 минут.
Самса из слоеного теста с творогом и сыром готова.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!