E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты из терпуга

Котлеты из терпуга

Для разнообразия рыбного меню предлагаю приготовить такие замечательные нехлопотные котлеты.

Считаю, что терпуг отлично подходит для рыбного фарша, мясо у него жирное и в нём мало косточек.

Котлеты - без муки, сухарей и прочих загустителей. Они совсем нежирные, потому что готовятся в духовке.

Майонезную сеточку можно и не делать, но нам так больше нравится.

Сочные котлеты хороши с гарниром или свежими овощами.

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Хлеб белый - 30 г

Молоко - 50 мл

Майонез - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

У меня получилось 7 шт.
  • 126 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 11.08
  • Ж: 5.99
  • У: 6.98

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить котлеты из терпуга, надо взять следующие продукты.


Вес терпуга - примерно 700 г.


Хлеб замочить в молоке. Картофель и лук очистить. Филетировать рыбу.


Прокрутить все ингредиенты через мясорубку со средней решёткой.


Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.


Сформировать небольшие котлеты.


Выложить на противень, который предварительно смазать или застелить бумагой для выпечки.


Сделать сеточку из майонеза. Я ещё посыпала сверху паприкой.


Запекать при 180 градусах 15 минут.


Сочные и вкусные рыбные котлеты из терпуга готовы.


Приятного аппетита.


Котлеты из терпуга, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта