E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Суп с жареной вермишелью и яйцом

Суп с жареной вермишелью и яйцом

Предлагаю рецепт очень вкусного и быстрого в приготовлении супчика с жаренной вермишелью и яйцами.

Вермишель обжарим на сухой сковороде, чтобы в процессе приготовления супа тонкая вермишель сохранила свою структуру и форму, а не разварилась в бесформенные макаронные изделия.

За счет добавления в суп яйца, и при этом не добавляя мяса, мы получаем очень сытное блюдо, которое прекрасно насытит вас в обеденный прием пищи.

Ингредиенты

Вермишель - 100 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи для супа - по вкусу

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Растительное масло - 4 ст.л.

Вода - 1,5 л

Кастрюля объемом 2 литра
  • 48 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 1.34
  • Ж: 1.9
  • У: 6.16

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для супа с жареной вермишелью и яйцом. Овощи почистим и помоем. Ополоснем в проточной воде свежую петрушку.


Картофель нарежем кубиками.


В кастрюле доведем до кипения воду и выложим в кипящую жидкость картофель. Поставим вариться на 15 минут.


На сухую сковороду выложим вермишель и будем обжаривать до золотистого оттенка, постоянно помешивая ложкой.


Обжаренную вермишель выложим в миску охлаждаться.


Натрем на крупной терке морковь, нашинкуем небольшими кубиками лук.


В сковороде разогреем растительное масло и выложим измельченные овощи, будем обжаривать на небольшом огне до мягкости овощей.


В кастрюлю к картофелю выложим пассерованные овощи.


В миску вобьем яйца и хорошенько взболтаем венчиком до получения однородной смеси.


В кастрюлю зальем яичную смесь, при этом будем активно мешать будущий супчик венчиком, чтобы яичная масса хорошо распределилась по всему объему. Продолжаем варить все вместе 5 минут.


Затем добавим обжаренную вермишель.


Тут же посолим, добавим специи и мелко порубленную петрушку. Снимем кастрюлю с готовым супом с плиты через 5-8 минут.


Горячий суп с жареной вермишелью и яйцом разольем по тарелкам, подадим к столу. Приятного аппетита!


Суп с жареной вермишелью и яйцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кудрявый пирог с вареньем

Карп с картошкой в духовке кусочками

Мини-булочки

Бланманже с ягодами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Блины с грушей и маскарпоне

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Постный кулич

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров
Мобильная версия сайта