E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Постный салат со стручковой фа

Постный салат со стручковой фасолью и грибами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Рецепт вкусного и простого теплого салата из зеленой фасоли, шампиньонов, помидоров и моркови по-корейски.

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Стручковая фасоль - 200 г

Лук - 0,5-1 штука;

Морковь по-корейски - 100 г

Помидоры - 2-3 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу.

  • 56 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Такой постный салат из грибов шампиньонов и зеленой стручковой фасоли довольно сытный, хоть и малокалорийный. Может быть подан в теплом или холодном виде, а так же в качестве гарнира к основным блюдам. Морковь по-корейски - необязательный ингредиент, но придает пикантности.


Подготовьте ингредиенты для постного салата с грибами:

Ингредиенты для грибного салата со стручковой фасолью


Обжарьте на растительном масле лук, посолите.


Добавьте шампиньоны, нарезанные на кусочки.


Жарьте при помешивании до полной готовности шампиньонов, т.е. до пяти минут.


Зеленую стручковую фасоль ошпарьте и добавьте к грибам.
Потушите на слабом огне минуты три.


Перемешайте с морковью по-корейски.


При подаче добавьте дольки свежих помидоров.


Постный салат с грибами готов.

Постный салат с грибами


Приятного аппетита!

5
Рейтинг рецепта
5 из 5 на основе 9 голосов
  • Рейтинг: 5561
  • Комментариев: 4434
Подписаться

Смотрите также

К этому рецепту пока небыло не добавлено ни одного комментария, Вы можете быть первым!

Добавить комментарий



Мобильная версия сайта