E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп с булгуром и фрикадельками

Суп с булгуром и фрикадельками

Суп с фрикадельками - достаточно популярное блюдо на наших обеденных столах. Предлагаю его приготовить с булгуром - крупой, которую готовят из обработанной кипятком и высушенной раздробленной пшеницы. Попробуйте!

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Булгур - 100 г

Белый батон - 50 г

Лук репчатый - 1 шт. (0,5 шт. в фарш, 0,5 шт. в суп)

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 58 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 3.92
  • Ж: 1.98
  • У: 5.44

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления супа с булгуром и фрикадельками, показанные на фото.


Приготовьте фарш для фрикаделек. Куриное филе, половину луковицы и батон, заранее замоченный в холодной кипяченой воде, а потом отжатый, пропустите через мясорубку.


Посолите и поперчите, хорошо перемешайте фарш.


Из фарша влажными руками сформируйте фрикадельки диаметром приблизительно 3 см.


Лук и морковь мелко нарежьте. Выложите на сковороду, налейте подсолнечное масло и пассеруйте до прозрачности лука.


В кастрюлю налейте воду. Картофель очистите, помойте и нарежьте, добавьте в кастрюлю. Выложите лук с морковью. Поставьте кастрюлю на плиту и начинайте варить суп.


Доведите содержимое кастрюли до кипения и насыпьте булгур.


Через 15-20 минут добавьте фрикадельки. Посолите и поперчите суп, выложите лавровый лист.


Варите суп еще 15-20 минут, до готовности всех ингредиентов.


Суп с булгуром и фрикадельками готов.


Суп с булгуром и фрикадельками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Суперский!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо,  Аленушка!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта