E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаДесерты разные
Сливочно-шоколадный крем со сг

Сливочно-шоколадный крем со сгущённым молоком

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Сливочное масло - 200 грамм;

Сахарная пудра - 200 грамм;

Какао-порошок - 1-2 ст.л;

Сгущённое молоко - 100 грамм;

Ванилин - 1 грамм.

  • 457 кКал
  • 20 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

 Предлагаю вам вкусный масляный крем со сгущённым молоком и добавлением какао-порошка. Таким кремом можно прослаивать бисквитные торты, делать пирожные, сладкие корзинки. Крем хорошо держит форму и им можно декорировать верх тортов и пирожных используя кулинарный мешок с насадками или шприц.


Для приготовления крема нам понадобится сливочное масло, какао-порошок, сгущённое молоко, сахарная пудра и ванилин.

Ингредиенты для сливочно-шоколадного крема


Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтоб оно стало мягким, затем хорошо его размять. Добавить к маслу порошок какао, ванилин и сахарную пудру.


Массу хорошо взбить при помощи венчика.


Понемногу вливать сгущённое молоко и сразу перемешивать.


Масса должна быть пышной и хорошо держаться на венчике.

Шоколадно-сливочный крем со сгущенкой


Крем готов к употреблению. Я использовала крем для прослойки бисквитного торта.

Крем из сливок и сгущеного молока

фото сливочно шоколадного крема

Рецепт слиочно-шоколадного крема со сгущенкой

Приятного аппетита!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

13
  • Рейтинг: 5010
  • Комментариев: 5612
Подписаться
Новый комментарий
Мой любимый крем, с бисквитами очень хорошо сочетается!
0
ответить
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Да Леночка, согласна! Я этим кремом прослаивала торт!
Лика! Очень ярко, красиво и вкусно!
0
ответить
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо Ирочка!
Ina
забираю ;) со сгущенкой я люблю :)))
0
ответить
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
На здоровье! Скоро выставлю тортик с этим кремом:)



Мобильная версия сайта