E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Фунчоза со стручковой фасолью

Фунчоза со стручковой фасолью

Фунчоза, или стеклянная лапша, отлично сочетается с овощами, мясом, курицей, морепродуктами. Она впитывает в себя вкусы и ароматы продуктов и соусов, с которыми готовится.

Здесь все овощи обжариваются на сильном огне в течение нескольких минут. Фунчоза заливается кипятком на 5 минут, затем соединяется с овощами, добавляется соевый соус, и можно подавать к столу. Если дать блюду настояться хотя бы полчаса, то вкус будет еще лучше, ярче, насыщеннее.

Ингредиенты

"Стеклянная" лапша (фунчоза) - 50 г

Вода - для заваривания лапши

Фасоль стручковая - 100 г

Морковь - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Красный и черный молотый перец - по вкусу

Кунжут - по вкусу

  • 110 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 1.91
  • Ж: 5.55
  • У: 14.02

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления фунчозы со стручковой фасолью.


Стручковую фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную.


Лапшу залейте кипящей водой на 5 минут. Затем откиньте лапшу на сито, чтобы вода стекла.


Морковь натрите на терке для корейских салатов, лук нарежьте азиатской соломкой, перец нарежьте тонкой соломкой.


Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите морковь и лук.


На сильном огне обжарьте овощи в течение 2-3 минут.


Положите нарезанный перец и стручковую фасоль.


Перемешайте овощи и обжарьте еще 2-3 минуты.


Положите фунчозу, влейте соевый соус.


Перемешайте, добавьте соль, черный и красный острый молотые перцы. Прогрейте еще пару минут. Фунчоза со стручковой фасолью и другими овощами готова.


Посыпьте салат семенами кунжута.


Приятного аппетита!


Фунчоза со стручковой фасолью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Какая аппетитная подача
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Ната, спасибочки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта