E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаРыбные блюда
Мойва запеченная в духовке

Мойва запеченная в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Мойва - 500 грамм;
Соль - по вкусу;
Лимонный сок - 10 грамм;
Лавровый лист - 2 штуки.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 25 мин
  • На 3 человек
  • 61 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 18.12.2014 / 24.12.2014
  • 9 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Нет ничего проще, чем запечь мойву в духовке. Блюдо получается в меру жирным и главное не жареным, что в разы полезнее. Мойву лучше брать крупную. Запекала я её в фольге.


Итак, нам понадобятся: мойва, соль, лимонный сок, лавровый лист и фольга.

Ингредиенты для запекания мойвы


Мойву моем, сушим. Фольгой выстилаем сковороду. Кладем на фольгу рыбу и солим по вкусу.

Мойву посолить


Кладем лавровый лист и взбрызнем мойву лимонным соком.

Добавить лавровый лист


Заворачиваем мойву в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С на 20-25 минут.

Завернуть в фольгу и убрать в духовку


Через 10 минут запекания фольгу открываем и даем мойве немного подрумянится.

Фото запеченной мойвы


Запеченная в духовке мойва готова.

Рецепт мойвы запеченной в духовке


Подаем со свежим хлебом .

Мойва запеченная в духовке

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

19
  • Рейтинг: 506
  • Комментариев: 695
Подписаться
Новый комментарий
22.05.2016 в 11.37
Вован Усть-каман
Рыбка получилась отличная. Ароматная и очень вкусная! Просто конгениальный рецепт!!!
0
ответить



Мобильная версия сайта