E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаБлюда без мяса
Бочонки из кабачков с грибами

Бочонки из кабачков с грибами и моцареллой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Помидор (маленький) - 2 шт.

Моцарелла - 50 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло для смазывания формы

  • 38 кКал
  • 30 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам попробовать вкусную горячею закуску из кабачков в виде бочонков. Кабачки фаршированные грибами, помидорами и моцареллой запекаются в духовке. Начинку можете выбрать любую: соленый творог с зеленью, фарш, разные овощи. Готовится эта закуска не сложно и главное быстро.


Для приготовления бочонков из кабачков с грибами и моцареллой нам понадобятся такие ингредиенты: кабачок, грибы, моцарелла, помидоры, специи.

Ингредиенты для бочонков из кабачков с грибами и моцареллой


Кабачок помыть, кожуру не очищать. Нарезать на большие куски 2-3 см высотой.

Порезать кабачок


Грибы помыть, нарезать на кусочки и обжарить на сковороде, посолить.

Обжарить грибы


Затем положите кабачки в кипящую воду и варите 3-4 минуты, ориентируйтесь на размер кабачка. Он должен быть слегка мягковатый. Достаньте сердцевину ложкой, дно должно остаться целым.

Вынуть мякоть из кабачка


Кабачки выложите в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Овощи натрите в середине солью и черным молотым перцем. Выложите немного натертой моцареллы, утрамбуйте ее рукой. Потом положите грибы и помидор. Чем больше будет начинки, тем вкуснее будет закуска.

Положить в кабачки грибы и помидор


Затем посыпьте закуску натертой моцареллой и поставьте в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Посыпать сыром


Бочонки из кабачков с грибами и моцареллой готовы. Приятного аппетита!

Фото бочонков из кабачков с грибами и моцареллой

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

25
  • Рейтинг: 51
  • Комментариев: 90
Подписаться
Новый комментарий
тоже такие готовлю
0
ответить



Мобильная версия сайта