E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаСупы
Суп из раков

Суп из раков

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Раки - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Соль - 3-4 щепотки

Сахар - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

  • 46 кКал
  • 20 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Аппетитный и сочный суп из раков наверняка станет уникальным блюдом на вашем обеденном столе, ведь он не столь популярен среди населения. Хотя по аромату и вкусу такое первое не уступает средиземноморским супам из морепродуктов, а по жирности даже обгоняет! Да, вы не ослышались, раки - очень жирны, особенно в осенние месяцы, когда необходимо накапливать жирок к зиме.


Самыми вкусными и нежными считаются речные раки, поэтому раковые супы варят именно из них.


Подготавливаем к созданию этого горячего блюда все необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для супа из раков


Чтобы раков можно было тщательно промыть перед закладыванием в кастрюлю, их необходимо сначала заморозить. После чего замороженных раков промойте под краном или душевой лейкой, очищая их от ила или грязи. Выложите членистоногих в кастрюлю.

Подготовить раков


Очистите морковь и лук, нарезав их средними по размеру кубиками.

Порезать лук и морковь


Также очистите картофельные клубни и нарежьте их крупными кубиками.

Порезать картофель


Поместите все в кастрюлю и залейте кипятком, добавив туда сразу же и специи. Варите суп из раков около 15 минут.

Положить в кастрюлю овощи и раков


Очистите болгарский перец от семян и промойте, а затем нарежьте так же, как и морковь. Добавьте в суп и томите первое еще 5 минут. Если любите супы с зеленью, то измельчите ее и всыпьте в кастрюлю.

Порезать перец


Подавайте раковый суп вместе с раками, украсив его по своему вкусу. Первое настолько ароматно пахнет, что его запах разнесется по всему дому и созовет родных на пробу.

Фото супа из раков


Приятного вам!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

7
  • Рейтинг: 1078
  • Комментариев: 4753
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
31.07.2017 в 19.33
Роман
Пойду приготовлю, спасибо)
0
ответить
0
ответить
02.08.2017 в 09.09
Алена Прика
Автор рецепта
Не за что, готовьте на здоровье!
Ниче себе супчик!! ХОЧУ))
0
ответить
Впервые такой супчик встретила! Класссссссссс!!!!!
0
ответить
какая красота!
0
ответить
0
ответить
Алена Прика
Автор рецепта
Благодарю)



Мобильная версия сайта