E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаТорты
Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Корж:
Печенье песочное - 125 г
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 45 г

Начинка:
Сливочный сыр "Филадельфия" - 400 г
Сахарная пудра - 125 г
Мука пшеничная - 1.5 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 140 мл

  • Время приготовления: 1 час
  • На 6 человек
  • 273 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 14.01.2016 / 15.01.2016
  • 34 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Чизкейк - это десерт, который состоит из песочной основы и начинки из мягкого сливочного сыра. Несмотря на божественный вкус, приготовление чизкейка не требует сложных манипуляций. Предлагаю вам в этом убедиться.


Для приготовления чизкейка «Нью-Йорк» необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для чизкейка «Нью-Йорк»


В блендере измельчить печенье в крошку.

Измельчить печенье в крошку


Добавить сахар, растопленное сливочное масло и перемешать.

Влить масло и размешать


Разъемную форму диаметром 16 см смазать сливочным маслом и распределить массу по дну формы. Поставить в холодильник на 30 минут.

Переложить печенье в форму


Для начинки взбить сливочный сыр.

Взбить сливочный сыр


Смешать муку и сахарную пудру и просеять в сливочный сыр. Хорошо перемешать.

Всыпать муку и сахарную пудру


По одному ввести яйца и продолжать взбивать несколько минут.

Добавить яйца и взбить


Добавить сметану и аккуратно перемешать.

Положить сметану и размешать


Достать форму с печеньем, обернуть дно и края формы пищевой фольгой.

Обернуть форму фольгой


Аккуратно выложить начинку.

Выложить начинку


Форму большего размера заполнить до половины горячей водой. Поставить форму с чизкейком в форму с водой и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 50-55 минут.

Поставить форму в емкость с водой


Выключить духовку, открыть дверцу и остудить чизкейк до комнатной температуры. Поставить в холодильник на 4 часа. Чизкейк «Нью-Йорк» готов. Приятного аппетита!

Рецепт чизкейка «Нью-Йорк»


Фото чизкейка «Нью-Йорк»

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

36
  • Рейтинг: 382
  • Комментариев: 309
Подписаться
Новый комментарий
02.10.2017 в 06.47
Настя
Какой жирности сметану?
0
ответить
0
ответить
02.10.2017 в 08.07
Milena
Автор рецепта
Добрый день.Лучше  всего 25-30 %
14.05.2016 в 07.36
Яна
А если взять маскорпоне?
0
ответить
0
ответить
20.08.2016 в 18.52
Milena
Автор рецепта
Конечно можно и маскарпоне!
20.01.2016 в 20.37
Какая красота!
0
ответить
18.01.2016 в 22.34
классный!
0
ответить
17.01.2016 в 10.01
Здорово приготовлено!!
0
ответить
16.01.2016 в 15.22
Аппетитный чизкейк!
0
ответить
16.01.2016 в 13.50
Очень здоровский! Консистенция - именно как я люблю!!! Ща от зависти вся изойду на нет!!!
0
ответить
16.01.2016 в 07.45
Хороший реецптик!
0
ответить
16.01.2016 в 07.16
Очень вкусно!
0
ответить
15.01.2016 в 22.30
Очень красиво!!!
0
ответить



Мобильная версия сайта