E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Сырный суп

Сырный суп

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты сырных супов
Рецептов в подборке: 63 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сырного супа с мидиями - перед вами! Картофель очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками. Всыпьте нарезку в кастрюлю, добавьте лавровые листья и влейте воду. Отварите ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Мидии в ракушках - 0,5 кг

Сыр плавленный сливочный - 80 г

Твердый сыр - 120 г

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 700 мл

Перец черный молотый - 1 щепотка

Петрушка - 5 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

64 ккал
25 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа с чечевицей и плавленым сыром подготовьте необходимые компоненты по списку. Некоторые готовят такой суп на мясном бульоне, однако мне кажется, что тогда он получится чересчур жирным. Поэтому ...

Ингредиенты

Красная чечевица - 150 г

Картофель - 2 шт. (330 г)

Морковь - 1 шт. (160 г)

Лук - 1 шт. (130 г)

Плавленый сырок - 2 шт. (100 г)

Чеснок - 2 зубка

Лавровый лист - 1-2 шт.

Растительное масло - для жарки

Укроп - 15 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

50 ккал
45 мин
0 (2)
26
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить такой суп с брокколи и сыром, возьмите ингредиенты по списку. При наличии готового куриного бульона время приготовления супа составит 35-40 минут. Напомню, как варить бульон. ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,2 л

Картофель - 2 шт.

Брокколи - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Рис - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

59 ккал
35 мин
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами на фото все ингредиенты, которые потребуются для приготовления сырного супа с курицей в мультиварке. Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,5 л

Курица отварная - 300 г

Сыр плавленый - 100 г

Лапша - 70 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

72 ккал
35 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сырного супа с копчёной колбасой соберите продукты по списку. Колбаса подойдёт полукопчёная или сырокопчёная. Плавленый сыр лучше брать мягкий в ванночке, он легко и быстро плавится, можно взять ...

Ингредиенты

Вода - 2 л

Плавленый сыр - 250 г

Копчёная колбаса - 250 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки 10-20% - 100 мл

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Зелень - по вкусу

77 ккал
30 мин
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления сырного супа с крапивой. У меня - готовый говяжий бульон, плавленый сыр для супа и соуса. Картофель, лук, морковь очистите. В кипящий мясной бульон положите ...

Ингредиенты

Бульон говяжий - 1 л

Крапива - 30 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр плавленный для супа и соуса - 100 г

Соль - по вкусу

43 ккал
50 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рамена с сыром и яйцом - перед вами! Заранее отварите куриное яйцо в течение 3-4 минут и сразу же остудите в ледяной воде. Грибы промойте в ...

Ингредиенты

Лапша быстрого приготовления - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вешенки - 50 г

Бульон куриный - 250 мл

Сыр плавленный - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Шпинат - 10 г

Лук зеленый - 3 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перец острый - 1 стручок

168 ккал
20 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для сырного супа с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром). Картофель, морковь и лук почистим, ополоснем. Шампиньоны помоем. В миску выложим фарш, добавим соль - ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 300 г

Сырки плавленные - 160 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны свежие - 250 г

Лук зеленый - 4-5 перьев

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 2 л

50 ккал
60 мин
0 (2)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для сырного супа с галушками. Очистите овощи и залейте их холодной водой до момента использования. Чтобы сырный суп с галушками был нежным по вкусу, лучше использовать лёгкий бульон ...

Ингредиенты

Бульон (из курицы или индейки) - 2 л

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Сырок плавленый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Для галушек:

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Мука - 100-150 г

Вода - 2 ст.л.

55 ккал
50 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На фото ниже - тот набор продуктов, который вам потребуется для сырного супа с ветчиной и плавленым сыром. Очистите все овощи и сполосните их. Приготовим заправку для супа из лука ...

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Картофель - 400 г

Сырок плавленый - 80-100 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1,5-2 л

Соль - по вкусу

46 ккал
30 мин
Сибирячка
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для сырного супа с галушками. Очистите овощи и залейте их холодной водой до момента использования. Чтобы сырный суп ...

Ингредиенты

Бульон (из курицы или индейки) - 2 л

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Сырок плавленый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Для галушек:

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Мука - 100-150 г

Вода - 2 ст.л.

55 ккал
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На фото ниже - тот набор продуктов, который вам потребуется для сырного супа с ветчиной и плавленым сыром. Очистите все ...

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Картофель - 400 г

Сырок плавленый - 80-100 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1,5-2 л

Соль - по вкусу

46 ккал
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для сырного супа с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром). Картофель, морковь и лук почистим, ополоснем. ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 300 г

Сырки плавленные - 160 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны свежие - 250 г

Лук зеленый - 4-5 перьев

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 2 л

50 ккал
0 (2)
Светлана
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта