E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырный суп
Сырный суп с грибами и фрикаде

Сырный суп с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром)

Готовим очень вкусный, очень сытный сырный суп с фрикадельками и грибами. Овощи не зажариваем. Мясной фарш в приготовлении можно использовать любой. У меня свежие шампиньоны, но можно использовать и замороженные. Специи добавляйте на свой вкус и обязательно снимайте пробу, чтобы самостоятельно скорректировать количество соли и специй.

Ингредиенты

Фарш свиной - 300 г

Сырки плавленные - 160 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны свежие - 250 г

Лук зеленый - 4-5 перьев

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 2 л

Кастрюля объемом 3 литра
  • 50 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 3.04
  • Ж: 2.63
  • У: 3.42

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Подготовим все необходимые ингредиенты для сырного супа с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром). Картофель, морковь и лук почистим, ополоснем. Шампиньоны помоем.


В миску выложим фарш, добавим соль - 1/2 ч.л., перец - 1/2 ч.л. Перемешаем.


Сформируем из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.


Картофель нарежем небольшими кубиками.


Шампиньоны нарежем пластинами.


В кастрюлю зальем воду, добавим соль, доведем до кипения, выложим аккуратно все фрикадельки, будем варить 20 минут.


Добавим картофель, варим всё вместе еще 10 минут.


За это время лук нашинкуем полукольцами, морковь нарежем полукружочками.


В кастрюлю к супу добавим шампиньоны.


Добавим лук и морковь, добавим молотый перец. Варим 15 минут.


Плавленый сыр натрем на крупной терке и добавим в суп. Хорошенько все перемешаем большой ложкой.


Добавим мелко нарезанный зеленый лук и через 3-4 минуты снимем кастрюлю с готовым супом с плиты.


Горячий сырный суп с грибами и фрикадельками разложим по порционным тарелкам и подадим к столу. Приятного аппетита!


Сырный суп с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Очень вкусный супчик! Простой и сытный! 
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
Наталья, согласна
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта