E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаБорщ
Борщ в мультиварке

Борщ в мультиварке

Для многих русских, белорусов и украинцев борщ - святое блюдо, которое нужно готовить исключительно по канонам предков, ни на шаг не отступая от традиционных рецептов. Наверное, в этом есть какой-то смысл. Однако мы считаем, что новое - не враг старому, и предлагаем попробовать сварить борщ в мультиварке. Да - непривычно, да - вкус изменится, но оно того стоит! Мы считаем, что борщ получается вкусным в любой посуде, но в мультиварке борщ готовить проще! Обязательно попробуйте!


В данном разделе собраны популярные рецепты приготовления борщей в мультиварке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный борщ в мультиварке быстро и просто!

Подборки рецептов борщей

Мясные борщи Постные борщи

Рецепты борщей в мультиварке

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Заправка для борща - 200-250 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Капуста белокочанная - четверть вилка

Соль - 1 ч.л. без верха

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Зелень - по вкусу

Фасоль белая - 150 г

Лавровый лист - 2 шт.

  • 6
  • 20
  • 68
  • Ингредиенты
Постный борщ с фасолью в мультиварке - очень вкусное и сытное первое блюдо, которое легко можно приготовить и на своей кухне.

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Свёкла - 1 шт.

Капуста - 1/4 кочана

Морковь - до 1 шт.

Картофель - по желанию 2-3 шт.

Лук - до 1 головки

Чеснок - 2-4 зубчика

Смалец или растительное масло - 1 ст.л.

Томатная паста или томатная аджика - 1-2 ч.л.

Кипяток - 1,5 л

Соль - по вкусу

  • 8
  • 7
  • 54
  • Ингредиенты
Простой рецепт приготовления борща с фрикадельками из любого мясного фарша и свежей капусты на режиме "Тушение" в мультиварке.

Ингредиенты

Щавель - 250 г

Картофель - 3-5 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100 мл

Свинина - 160 г

Сметана - 150 мл

Яйца - 2 шт.

Зелень - по вкусу

Вода - 3 л

  • 7
  • 8
  • 46
  • Ингредиенты
Готовить в мультиварке - легко и приятно. Сегодня в мультиварке мы будем готовить зеленый борщ из щавеля.

Ингредиенты

Капуста квашеная - 350 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Томатная паста - 120 г

Масло подсолнечное - 100 г

Свинина - 400 г

Лист лавровый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец по вкусу

Зелень - по вкусу

Вода - 2,5 л

  • 5
  • 6
  • 65
  • Ингредиенты
Каждая хозяйка умеет готовить борщ. Но ведь рецептов борщей - сотни. Предлагаем попробовать приготовить борщ со свининой в мультиварке...

Ингредиенты

Куриные голени - 3 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Капуста - 0,5 вилка

Свекла - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 25 мл

Вода - 1 л

Соль - 0,5 ч.л.

Сахарный песок - 1 ст.л.

Сушеный чеснок (хлопья) - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Уксус 9% - 1 ст.л.

  • 11
  • 10
  • 62
  • Ингредиенты
Приготовленный в мультиварке борщ с курицей - сочное, красочное и вкусное первое блюдо.

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 600-800 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Корень петрушки - 1 шт.

Свекла - 2 шт.

Томатное пюре - 3 ст.л.

Кислая капуста - 400 г

Картофель - 2 шт.

Вода - 2,5-2,7 л

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень

Уксус столовый - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 6
  • 13
  • 89
  • Ингредиенты
В мультиварке борщ с квашеной капустой получается наваристым, вкусным и ароматным. Попробуйте!

Ингредиенты

Вода – 3 л

Грудинка говяжья – 0,5 кг

Свекла - 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Картофель – 0,5 кг

Перец болгарский – 1-2 шт.

Томатная паста – 2-3 ст.л.

Помидоры – 3-4 шт.

Капуста – 200 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Лавровый лист – 2 шт.

Перец душистый – 3-4 шт.

Перец горошек – 3-4 шт.

Приправы (паприка, для борща) – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Соль – по вкусу

Зелень (петрушка, укроп) – небольшой пучок

  • 4
  • 5
  • 90
  • Ингредиенты
Сварить борщ с мясом в мультиварке просто. А результат - почти как из русской печи!
Мобильная версия сайта