E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаПаштет
Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Вкусный паштет можно приготовить из чего угодно, но одним из самых простых и дешёвых является паштет из куриной печени. При этом важно понимать, что простота и доступность такого паштета нисколько не влияют на его вкусовые и питательные характеристики. Домашний паштет из куриной печени даст фору любому магазинному аналогу (даже из более дорогих продуктов) и будет тепло встречен на любом праздничном застолье. Калориен ли он? Это как вам будет угодно... Печёночный паштет из куриной печени можно приготовить в базовом варианте - с минимальной калорийностью, а можно в сверхпитательном - добавив солидную порцию сливочного масла. Обе версии имеют многочисленных поклонников, поэтому смело выбирайте свой вариант и готовьте!


В этой теме наши авторы делятся рецептами паштетов из куриной печени с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить паштет из куриной печени в домашних условиях!

Рецепты приготовления паштета из куриной печени в домашних условиях

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Куриная печень - 800 г

Морковь - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Лук-шалот - 3 шт.

Корень имбиря - 15 г

Сливки - 70 мл

Чеснок - 1 зубчик

Лаваш - 2 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 5
  • 21
  • 142
  • Ингредиенты
Нежный паштет из куриной печени, аккуратно замотан в лаваш - отличная закуска, перекус и дополнение ко многим блюдам.

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Яйца - 1-2 шт.

Маринованный дайкон - 50 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Зелень - 5 веток

Соль, перец - по вкусу

Чернослив, красный перец - для декора

  • 16
  • 36
  • 230
  • Ингредиенты
Приготовьте импровизированную "Собаку" — символ следующего 2018 года, вкусную закуску и украшение праздничного стола.

Ингредиенты

Печень куриная - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 3-4 шт.

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Коньяк - 30 мл

Сливки 33% - 150 мл

Масло растительное - 50 мл

Масло сливочное - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Зелень петрушки - для украшения

Ягоды клюквы - для украшения

  • 25
  • 35
  • 216
  • Ингредиенты
Все мы знаем, что печень - полезный и ценный продукт. Но далеко не все её любят, а вот печёночный паштет, всегда уходит на *ура!*.

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Сливочное масло - 170 г

Молодая морковь - 100 г

Молоко - 100 мл

Розмарин - 1 ветка

Кунжут - 50 г

Сахар - 20 г

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 10
  • 243
  • Ингредиенты
Любителям нежной закуски предлагаю несложный рецепт паштета из печени. Тонкая текстура, вкрапления сладковатой карамелизированной молодой моркови, приятное и ненавязчивое послевкусие ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Печень куриная - 400 г

Шампиньоны 200 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 12
  • 25
  • 97
  • Ингредиенты
Вкусный и бюджетный, за счёт грибов, рецепт приготовления паштета. На столе он выглядит празднично, а готовить его легко. Грибы придают ...

Ингредиенты

Куриная печень - около 250 г

Куриная грудка - около 250 г

Сельдерей - 1-2 стебля

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика по желанию

Красное вино - 50 мл

Сливочное масло - до 100 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сыр твердых сортов - около 50 г

Соль - по вкусу

Мускатный орех - 1 щепотка

Прованские травы - по вкусу

  • 3
  • 42
  • 207
  • Ингредиенты
Вкуснейший домашний паштет из куриной печени в мультиварке с добавлением красного вина.

Ингредиенты

Печень – 250 г

Сливочное масло – от 100 г

Сливки 10% – около 50 мл

Вермут или мартини – 1 ст.л.

Апельсиновая цедра – 0,5 ч.л.

Прованские травы – 2 щепотки

Чеснок - 1 зубчик

Соль – по вкусу

  • 6
  • 17
  • 343
  • Ингредиенты
Один из моих самых любимых вариантов паштета из каких-либо субпродуктов - это паштет с добавлением вермута, апельсиновой цедры и прованских ...

Ингредиенты

Печень куриная - 200 г

Баклажан - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Шампиньоны - 3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

  • 4
  • 16
  • 112
  • Ингредиенты
Паштет из куриной печени с морковью и баклажанами — вкусная и полезная закуска на завтрак, к чаю

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 2 шт.

Мука - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу;

Масло растительное - 1 ст. л.

  • 3
  • 16
  • 145
  • Ингредиенты
Необычный способ приготовления паштета из куриной печени. В запеченном виде он может быть подан, как мясное блюдо.

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сок гранатовый - 250 мл.

Желатин - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Сливки - 50 мл.

Мед -1 ч. л.

Бальзамический уксус - 1 ст. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

  • 8
  • 5
  • 234
  • Ингредиенты
Вкусный и нарядный куриный паштет. Эта закуска украсит любой Новогодний и Рождественский праздничный стол.

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Масло подсолнечное - 30 мл.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 7
  • 16
  • 120
  • Ингредиенты
Вкуснейший паштет из куриной печени с шампиньонами, отличная закуска на завтрак или к праздничному столу.

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Масло сливочное - 200 г

Сливки - 100 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

  • 9
  • 19
  • 298
  • Ингредиенты
Вкусный, недорогой и ароматный куриный паштет с чесноком. Отличная закуска, подходящая на праздничный стол и каждый день.

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Сливки - 100 мл.

Коньяк - 3 ст. л.

Репчатый лук - 1 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Чернослив - 5-6 шт.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Соль, смесь перцев - по вкусу

  • 2
  • 14
  • 275
  • Ингредиенты
Вкуснейший и недорогой паштет из куриной печени с добавлением чернослива и грецких орехов.

Ингредиенты

Печень (индейки или курицы) - 450 грамм;

Лук - 1-2 головки;

Ароматные травы (розмарин, ...) по вкусу;

Сливочное масло для рулета - 150 грамм;

Сливочное масло для жарки - 50 грамм;

Яйца крутые - 2-3 штуки;

Соль по вкусу.

  • 5
  • 16
  • 270
  • Ингредиенты
 Предлагаю незатейливый, но очень вкусный и эффектный на вид рулет из печени. Мне больше всего нравится печень птицы, хотя это ...

Ингредиенты

Печень куриная - 0.6 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Коньяк или бальзам - 30 г

Сливки (20%) - 150 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Соль - 0.5 ч.л.

  • 7
  • 15
  • 265
  • Ингредиенты
Простейший и недорого паштет из куриной печени со сливками. Отличная закуска (намазка на хлеб) на завтрак или на праздничный стол.
Мобильная версия сайта