E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Курица в фольге

Курица в фольге

Что может быть проще, вкуснее и ароматнее курицы, запеченной в фольге? Пожалуй, лишь точно такая же курица, но предварительно натёртая специями и пряностями или замаринованная в каком-нибудь изысканном маринаде! В фольге курица получается очень сочной, нежной и в меру зажаренной (или сильно зажаренной, если вам того хочется). Приготовить её можно в духовке, в мультиварке, в аэрогриле и даже на углях! При этом после готовки не нужно ничего мыть и оттирать, ведь все соки остаются в фольге! А значит, вкусом и ароматом этого чудесного блюда могут в полной мере насладиться не только гости, но и сами кулинары. Просто восхитительно!


В данном разделе собраны самые удачные рецепты запеченной в фольге курицы с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить курицу в фольге вкусно!

Подборки из рубрики «Мясные блюда»

Азу Баклажаны с мясом Баранина в духовке Бефстроганов Бефстроганов из говядины Бешбармак
Бигус Блюда из гуся Говядина в духовке Говядина в фольге Говядина с грибами Жаркое Индейка в духовке Индейка в кляре Индейка в мультиварке Индейка жареная Индейка тушеная Кабачки с мясом Кабачки с фаршем Капуста тушеная Кордон блю (гордон блю) Кролик в духовке Крылышки в духовке Купаты Куриная грудка в духовке Куриное филе в кляре Курица в духовке Курица в фольге Курица в фольге в духовке Курица жареная Курица с грибами Курица с кабачками в духовке Курица с картошкой в духовке Курица с рисом Курица тушеная Курица фаршированная Курица целиком Мясное суфле Мясо в горшочках Мясо жареное Мясо запеченное Мясо по-французски Мясо с грибами Мясо тушеное Печень Печень жареная Печень тушеная Плов Ростбиф Сациви Свиная рулька в духовке Свинина в духовке Свинина в фольге Свинина с грибами Свиные ребрышки в духовке Сердце говяжье Сердце свиное Стейк Тушеная баранина Утка в духовке Утка тушеная Фаршированные баклажаны Фаршированные кабачки Фаршированный перец Фрикадельки Хашлама Чанахи Шашлык из куриных сердечек Шницель
Все подборки

Рецепты курицы, запеченной в фольге

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук-порей - 100 г

Сливочное масло- 30 г

Сыр - 80 г

Помидор - 0,5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

Зелень - для подачи

  • 9
  • 14
  • 166
  • Ингредиенты
Оригинальные отбивные для бутербродов и гарниров.

Ингредиенты

Куриная грудка без кости - 1 шт. (или 2 куриных филе)

Помидор свежий - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 18
  • 56
  • 88
  • Ингредиенты
Приготовим сочную куриную грудку с помидорами в фольге и накормим семью отличным диетическим блюдом.

Ингредиенты

Курица - 1600 г

Лимон - 1 шт. большой

Чеснок - 3 зубка

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Укроп - 4 веточки

Петрушка - 2 веточки

Соль - 3 ст.л. (для маринада)

Перец ч. м. - по вкусу

  • 21
  • 20
  • 214
  • Ингредиенты
Курица с лимоном в духовке получается нежной, вкусной и ароматной. Делать её несложно, но приготовление займёт некоторое время.

Ингредиенты

Курица (тушка) - 1700 г

Маринад:

Оливковое масло - 45 мл

Соевый соус - 30 мл

Чеснок - 30 г

Соль - 15 г или по вкусу

Паприка - 20 г

Орегано - 1/3 ч.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Смесь перцев - 0,5 ч.л.

  • 20
  • 41
  • 346
  • Ингредиенты
Курица, запеченная в духовке в фольге целиком, может украсить не только повседневный, но и праздничный стол.

Ингредиенты

Куриные ножки – 4 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Горчица – 20 г

Майонез – 25 г

Кетчуп – 25 г

  • 4
  • 6
  • 168
  • Ингредиенты
​Простейший способ приготовления аппетитных куриных ножек в фольге в духовке.

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.

Чеснок - 4 зубца

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица крепкая - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Приправа карри - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 9
  • 12
  • 235
  • Ингредиенты
Запечённая в духовке в фольге курица получается нежной, сочной, пропитывается маринадом, поэтому и аромат получается просто волшебный.

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Сливочное масло - 30 г

Соль, сушеный базилик, острый перец - по вкусу

  • 2
  • 30
  • 140
  • Ингредиенты
Запеченное в фольге в духовке куриное филе - блюдо для ленивых, но очень вкусное!

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 800 г

Чеснок - 3-4 зубочка

Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л.

Соль, черный молотый перец

  • 6
  • 73
  • 114
  • Ингредиенты
Куриный рулет, запеченный в духовке в фольге, - прекрасная альтернатива магазинной колбасе. Готовится такой рулет просто и быстро. Получается сочным ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Горчица – 1 ч.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Приправа карри – по вкусу

Паприка молотая – по вкусу

Лимон – 3-4 ломтика

Тимьян или другие пряные травы – по вкусу

Дополнительно (по желанию):

Растительное масло - 1 ч.л.

  • 5
  • 74
  • 136
  • Ингредиенты
Румяное и ароматное филе куриной грудки, запеченное в духовке, в фольге, со специями.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Соль и специи - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец сладкий (свежий или замороженный) - 200 г

  • 5
  • 10
  • 126
  • Ингредиенты
Курицу в фольге я обычно запекаю на пару с различными овощами. Сегодня у меня сладкий перец, но также подойдет любой ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Горчица французская - 2 ст.л.

Горчица русская - 2 ст.л.

Приправа для курицы - 2 ст.л.

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Мёд - 2 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Чеснок - 3 дольки

  • 2
  • 54
  • 247
  • Ингредиенты
Предлагаю рецепт вкусной курицы, запечённой в фольге. Такая курица отлично подойдёт для праздничного стола. Можно запекать бёдра, голени, окорочка, а ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

  • 8
  • 11
  • 112
  • Ингредиенты
Универсальное блюдо из куриной грудки. Его можно подать в горячем виде на обед или ужин, либо в холодном на завтрак.

Ингредиенты

Курица - 1 штука;

Апельсин - 1-1,5 штуки;

Лук - 1 головка;

Розмарин свежий - 1-2 веточки

или розмарин сухой - около 1 ч. ложки;

Соль - по вкусу.

  • 9
  • 25
  • 248
  • Ингредиенты
Мне очень нравится запекать курицу (а лучше двух куриц!) целиком в духовке. Люблю разнообразие, поэтому экспериментирую с разными составами специй, ...
Мобильная версия сайта