E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Хинкали

Хинкали

Коллекция рецептов хинкали с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить настоящие Хинкали в домашних условиях.

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить хинкали в домашних условиях?
Рецептов в подборке: 5 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хинкали - одно из самых вкусных блюд грузинской кухни. Рецепт очень перекликается с русскими пельменями по ингредиентам теста и фарша, но имеет ряд принипиальных отличий в способах формовки и употребления. ...

Ингредиенты

Говядина мякоть или обрезь – 600 граммов;

Свинина мякоть или обрезь – 200 граммов;

Лук - 2-3 головки;

Ледяная вода - 0,5 стакана;

Перец черный – по вкусу;

Соль – по вкусу;

Мука - примерно 3 стакана

и на присып поверхностей ;

Растительное масло - 1 ст. ложка;

Вода – 1 стакан.

Примечание:

1 стакан - 200 мл.

188 ккал
60 мин
2 (19)
132
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хинкали настолько прочно вошли в нашу жизнь, что полюбились даже сильнее, чем наши традиционные пельмени. И всё благодаря многочисленным торговым маркам, которые внедрили в наше меню это совершенно нетрадиционное для ...

Ингредиенты

Фарш:

Мясо баранина - 300 г

Куриный фарш - 300 г

Лук репчатый – 2 шт.

Зелень – 1/2 пучка

Соль и перец черный молотый – по вкусу

Тесто:

Мука – 2 стакана

Соль - 1 ст.л.

Вода - 1 стакан

Яйцо куриное – 1 шт.

199 ккал
90 мин
1 (5)
43
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грузинские хинкали с говядиной - блюдо, схожее с русскими пельменями, только совершенно другой формы. Наверняка вам приходилось не только видеть, но и пробовать эти сочные вареные мешочки с хвостиком из ...

Ингредиенты

Для теста:

Вода питьевая - 100 мл

Мука пшеничная - 2 стакана + подпыл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Для фарша:

Говядина с жиром - 600 г

Лук репчатый - 2 головки

Вода питьевая - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Петрушка или кинза - по вкусу

235 ккал
60 мин
1 (11)
33
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Хинкали – порционные мешочки из вареного теста с сочнейшей мясной начинкой, преимущественно из отборной телятины. Не удивляйтесь, грузинское национальное блюдо «Хинкали» можно приготовить и на пару с помощью мультиварки. Паровые ...

Ингредиенты

Тесто для хинкали - 600 г

Телятина (говядина) - 600-700 г

Репчатый лук - 3 головки

Кориандр горошком - по вкусу

Перец чили - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - для фарша

234 ккал
90 мин
0 (6)
20
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления жареных хинкали на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Я купила хинкали крупные (премиальные) и среднего размера. Покажу оба варианта, так как время варки немного отличается в зависимости ...

Ингредиенты

Хинкали - 400 г

Соль, перец - по вкусу

Кинза - для подачи

Растительное масло - около 100 мл

Вода - 1,6-2 л

344 ккал
35 мин
3
Velement

О хинкали

Хинкали - это блюдо, напоминающее по вкусу пельмени, однако приготовить их правильно - это целое искусство. Основа каждого отдельного изделия - это складочки на Хинкали, отражающие мастерство того, кто их лепил. Считается, что у Хинкали должно быть не менее 20 складочек, однако особым мастерицам удается довести это значение до 36-38. Кушать хинкали принято руками, взяв их за хвостик, без использования ложек, вилок и других столовых приборов.

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта