E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат с болгарским (сладким) перцем

Салат с болгарским (сладким) перцем

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты салатов из сладкого перца
Рецептов в подборке: 197 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий овощной салат можно приготовить дамам, которые на диете, либо в какие-то разгрузочные дни. Ну, а вегетарианцы могут приготовить его, исключив сметану и заменив ее, например, на подсолнечное масло. Очень ...

Ингредиенты

Кольраби - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Огурцы - 2 шт.

Чеснок - 1 долька

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 3-4 ст.л.

Укроп - несколько веточек

40 ккал
15 мин
0 (2)
14
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стручковая фасоль – довольно популярное растение, которое имеет богатый состав витаминов и минералов. С каждым годом она все чаще используется кулинарами для приготовления различных блюд. Предлагаю приготовить салат со стручковой фасолью, ...

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 100 г

Кабачок (молодой) - 150 г

Перец болгарский (красный) - 100 г

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимон - 0,5 ст.л. или по вкусу

Базилик (свежий) - 1-2 небольших веточки

Укроп - небольшой пучок

68 ккал
30 мин
0 (5)
14
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой, легкий, вкусный, сочный, быстрый в приготовлении салат из овощей с ветчиной непременно вам понравится. Его изюминкой будет салатная заправка из лимонного сока, подсолнечного масла и французской горчицы. Кстати, если у ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 300 г

Ветчина - 200 г

Огурцы - 2-4 шт.

Перец болгарский - по вкусу

Заправка:

Горчица французская - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

112 ккал
15 мин
0 (8)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат «Цезарь»... что же с ним еще придумать, чтобы было поинтереснее? А придумать можно походный вариант блюда, который можно взять с собой, например, на пикник. В роли тарелки выступает лепешка ...

Ингредиенты

Салатная смесь - 3 горсти

Грудка куриная (охлажденная) - 1 шт.

Яйца куриные (вкрутую) - 5 шт.

Хлеб белый - 2 ломтя

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 8 ст.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Сыр творожный - 100 г

Горчица - 2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Пита - 3 шт.

181 ккал
40 мин
0 (2)
12
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень вкусный салат из свежих овощей и жареных баклажанов. Интересную пикантность салату придает нежный сыр с кислинкой или  кисловатая брынза. Вместо мягкой и кисловатой брынзы можно взять сыр ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт;

Масло растительное для жарки - 1 ст.л;

Масло растительное для заправки - 2 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Салат зеленый - 0,5 пучка;

Помидор - 2 шт;

Перец сладкий - 2 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Кинза - 0.5 пучка;

Перец черный;

Соль.

92 ккал
30 мин
0 (2)
13
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с брокколи и болгарским перцем - приятное на вкус и, на мой взгляд, исключительно полезное блюдо! Вот бы почаще баловать себя пестрыми блюдами полными витаминов и микроэлементов, которые поднимают ...

Ингредиенты

Брокколи - 280 г

Кукуруза консервированная - 300 г

Перец болгарский красный - 1 шт

Огурцы свежие - 120 г

Семечки подсолнечника - 40 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Для заправки:

Масло растительное - 1 ст.л.

Сок лимона - 1-2 ст.л.

Соус соевый - 1 ст.л.

158 ккал
35 мин
0 (1)
19
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата «Будапешт» («Будапештский») с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Первым делом надо по-быстрому замариновать лук, желательно - ялтинский или тому подобный сорт, красный или фиолетовый. Для ...

Ингредиенты

Говядина (отварная или запеченная) - 200-300 г

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук - 1 головка

Уксус 6% яблочный - 1-1,5 ст.л.

Сахар - 1-2 ч.л.

Растительное масло - до 2 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

115 ккал
25 мин
0 (4)
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить яйца. Нарезать авокадо и сбрызнуть лимонным соком. На тарелку выложить зелень, авокадо, перец, помидоры, сыр, яйца, заправить маслом

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Сыр моцарелла - 150 г

Руккола - 100 г

Лимонный сок - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

137 ккал
20 мин
0 (4)
38
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты по списку. Морковь и чеснок очистите, помойте вместе с редькой, перцем и капустой. В небольшой сотейник влейте воду, доведите до кипения. Капусту разберите на мелкие соцветия, отварите ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Морковь - 1 шт.

Редька любая - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Чеснок - 1 шт.

Соль - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус винный - 5 ст.л.

Масло постное - 1-2 ст.л.

Соевый соус - по желанию

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Зелень - пару веточек

Вода - 500-600 г

21 ккал
35 мин
1 (6)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные салаты любимы многими. Обычно их делают с говядиной, курицей, ветчиной или колбасой. Существует множество рецептов и майонезных салатов с мясом, и более лёгких. Сегодня предлагаю вам приготовить сытный и ...

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Перец болгарский - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Кунжут - 2 ч.л.

207 ккал
45 мин
0 (6)
15
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим свиной язык. Жарим баклажаны и перец с соевым соусом. Готовим омлет. Всё нарезаем соломкой, смешиваем в салатнике, заправляем маслом.

Ингредиенты

Свиной язык - 1 шт.

Баклажаны - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Петрушка - 5 г

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

108 ккал
120 мин
0 (3)
31
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Праздничные салаты готовить я очень люблю и всегда тщательно продумываю, как будет выглядеть тот или иной салат. Наступающий 2017 год - год Огненного Петуха, и я предлагаю приготовить салат в ...

Ингредиенты

Варёный рис - 1 стакан

Крабовые палочки - 100 г

Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.

Яблоко - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Перец болгарский красный, жёлтый - 1-2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Петрушка - по вкусу для оформления

Соломка солёная - для оформления

Майонез - для смазывания

88 ккал
60 мин
0 (15)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На праздничном новогоднем столе практически всегда присутствует салат из свежих овощей, греческий или что-то подобное. Предлагаю оформить такой салат по-зимнему - "снежками" из феты. Подготовьте ингредиенты: Первым делом ...

Ингредиенты

Фета - 100 грамм;

Сыр пармезан или др.твердый - 30 грамм;

Помидоры - 3 штуки;

Огурцы - 2 штуки;

Лук - 0,5 головки;

Перец сладкий - 0,5-1 штука;

Авокадо (по желанию) - 0,5-1 штука;

Растительное масло - 2 ст. ложки;

Сухие ароматные травы - 0,5 ч. ложки;

Соль - по вкусу;

Лимонный сок или винный уксус - 1,2 ч. ложки;

Свежая зелень и/или салатные листья.

153 ккал
20 мин
0 (5)
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю салаты из фасоли с ветчиной и делаю их из самых разных комбинаций дополнительных продуктов и с разными заправками. Сегодняшний салат с фасолью, ветчиной и сыром - очень-очень ...

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная - 225 г

Ветчина вареная - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Сыр - 25 г

Сметана - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

144 ккал
5 мин
0 (4)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чатни из помидоров по сути является густым соусом. Его можно приготовить в небольшом количестве, чтобы подать на стол, или же заготовить впрок, разложив по стерильным баночкам и закатав. Состав продуктов ...

Ингредиенты

Помидор - 1-2 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Луковица маленькая - 1 шт.

Тимьян сушеный - 3 щепотки

Кориандр молотый - 3 щепотки

Уксус яблочный - 2 ст.л.

Петрушка - 2-3 веточки

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 3 щепотки

31 ккал
45 мин
18
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня поделюсь с вами рецептом салата, который имеет смысл готовить только летом, в сезон грунтовых овощей и зелени. Это мой любимый летний ужин и вообще мой самый любимый овощной салат. ...

Ингредиенты

Томаты грунтовые - 200 г

Огурцы грунтовые - 150 г

Перец сладкий грунтовый - 150 г

Кабачок-цукини (молодой) - 150 г

Базилик свежий зеленый - 30 г

Оливковое масло - 40 мл

Брынза сербская (или фета) - 100 г

Лимонный сок, соль, перец, сахар - по вкусу

105 ккал
10 мин
0 (6)
9
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите яркие блюда? Попробуйте сочный овощной салат с авокадо и оливками! В большей степени внешний вид салат будет зависеть от мягкости авокадо. Мягкий плод придаст заправке большую густоту, поскольку при перемешивании ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Оливки - 80 г

Лук красный - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сок лимона - 1-2 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Свежая петрушка - по вкусу

113 ккал
25 мин
13
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Авокадо - это очень полезный и сытный плод, который отлично сочетается с любыми овощами, хотя многие не понимают его вкуса и до сих пор считают авокадо овощем. Между тем авокадо ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт;

Шампиньоны - 3 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Помидор - 1 шт;

Перец сладкий - 1 шт;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Соевый соус - 1 ст.л;

Оливковое масло - 1 ст.л;

Сахар - 1 ч.л;

Соль - 1-2 щепотки;

Петрушка свежая - по вкусу.

66 ккал
30 мин
1 (8)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат со шпротами и помидорами оказался сегодня на моём столе единственно потому, что у меня не было огурцов. В смысле, маринованных. Захотелось чего-то моего любимого ...

Ингредиенты

Помидоры - 150 г

Шпроты - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Перец болгарский сладкий - 20 г

Зелень свежая - 5 г

Соль - по вкусу

109 ккал
20 мин
1 (13)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам красивый и легкий салат, идеально подходящий для девичника, где половина подруг - на диете (те не будут возмущаться), а другая - любит поесть чего-нибудь вкусненького (те будут ...

Ингредиенты

Салат айсберг - 0,5 шт.

Креветки - 160 г

Томаты черри - 12 шт.

Перец болгарский желтый - 0,33 шт.

Сок лайма - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и сухой гранулированный чеснок - по вкусу

Вода для варки креветок + холодная вода для охлаждения креветок после варки

62 ккал
10 мин
0 (4)
14
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кускус – популярная крупа во многих кухнях мира. Из этой универсальной крупы готовят первые блюда, гарниры для вторых блюд, а также используют как основу для приготовления различных салатов. Предлагаю приготовить замечательный ...

Ингредиенты

Кускус - 80 г

Бульон куриный (или овощной, горячий) - 250 мл

Репчатый лук - 60 г

Чеснок - 2 средних зубчика

Консервированная кукуруза - 100 г

Перец болгарский желтый (чистый вес) - 70 г

Перец болгарский красный (чистый вес) - 70 г

Оливки (или маслины) - 15 шт.

Цедра лимона - 0,5-1 ч.л.

Сок лимона - 0,5-1 ст.л.

Оливковое нерафинированное масло - 1 ч.л.

Растительное масло - для обжаривания

Зелень - по вкусу

173 ккал
20 мин
0 (10)
11
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой салат со стручковой фасолью и ветчиной хорош, когда организму хочется чего-нибудь свеженького и легкого, а не зимнего, жирного и тяжелого из консервов. Хотя консервы в этом рецепте тоже есть ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 200 г

Ветчина - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 100 г

Растительное масло, соль, перец, лимонный сок - по вкусу

Вода для варки фасоли - 1000 мл

106 ккал
15 мин
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из нута, перца и оливок подготовить из списка необходимые ингредиенты. Нут, после того как он набухнет, следует хорошо промыть, залить свежей холодной водой и поставить на ...

Ингредиенты

Нут варёный - 200 г

Перец сладкий - 100 г

Оливки зелёные - 50 г

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст. л.

Сок лимонный - 1 ч. л.

114 ккал
70 мин
0 (1)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим свиной язык и очищаем его. Варим яйца и очищаем их. Нарезаем всё, смешиваем с майонезом и укладываем на подушку из листьев салата.

Ингредиенты

Свиной язык - 1 шт.

Перец болгарский красный - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

147 ккал
150 мин
0 (2)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте простой слоеный салат «Фейерверк». Салат для новогоднего стола. Яркость красок продуктов этого блюда подойдет для новогоднего банкета в честь встречи года огненного Петуха. Салат готовится быстро, легкий, не требует ...

Ингредиенты

Перец сладкий разных цветов - 3 шт.

Ветчина - 180 г

Яйца - 2 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук - 1/2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

220 ккал
30 мин
0 (2)
8
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Теплый овощной салат - его можно назвать рагу - хорошо подавать на ужин: легко усваивается, быстро переваривается и хорошо утоляет голод, особенно, если заправить его поджаренными орешками - можно использовать ...

Ингредиенты

Цукини - 200 г

Баклажан - 200 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 80 г

Стебель сельдерея - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Орехи - 2 ст.л.

66 ккал
30 мин
0 (1)
10
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время я часто экспериментирую с новыми салатами, просто хочется добавить в домашнее меню что-то новое, неизбитое и полезное. Этот салат отлично справился с такой ролью, он питательный, сытный ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка

Кукуруза консервированная - 1 банка

Помидоры черри - 150 г

Перец сладкий - 1 шт.

Пекинская капуста - 1/2 шт.

Лук зеленый - 5 веточек

Чеснок - 2 зубчика

Йогурт - 150 г

Кинза - 20 г

Лимонный сок 1/3 лимона

Соль - по вкусу

40 ккал
30 мин
14
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из фунчозы с болгарским перцем - яркий по цвету, необычный по консистенции и кислый по вкусу.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Болгарский перец - 100 г

Сезам - 2 ч.л.

Уксус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Вода - по потребности

139 ккал
135 мин
0 (8)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат «Август» из щедрых даров последнего месяца лета - это в чистом виде витаминная бомба без добавки лишних жиров и сахаров. В нем нет масла, нет сахара и нет соли. ...

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Груша - 1 шт.

Сливы - 2 шт.

Помидор Черри - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Перец болгарский - 20 г

Морковь - 1 шт.

Малина - 3 г

Мята - 2 листа

Яблочный сок - 2 ч.л.

Бальзамико - 1 ч.л.

37 ккал
5 мин
16
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим салат по классическому рецепту, но с добавлением консервированного нута, он делает блюдо питательным, сытным и оригинальным.

Ингредиенты

Перец болгарский – 1 шт.

Помидор – 1-2 шт.

Огурец свежий – 2 шт.

Сыр фета – 100 г

Нут консервированный – 100 г

Лук красный – 1 шт.

Маслины – 50 г

Заправка:

Оливковое масло – 50 мл

Сок лимона – 2-3 ст.л.

Орегано – 0,5 ч.л.

Чеснок – 1-2 зубик

Соль, перец – по вкусу

108 ккал
30 мин
10
FORTUNA7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта