E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат с болгарским (сладким) перцем

Салат с болгарским (сладким) перцем

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты салатов из сладкого перца
Рецептов в подборке: 197 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить к новогоднему празднику этот не сложный салат, он очень выигрышно смотрится на праздничном столе. Его можно сделать порционным, а можно подать на общем блюде. Тогда посуду нужно выложить ...

Ингредиенты

Форель полукопченая- 120 грамм;

Картофель отварной - 2 шт;

Лук фиолетовый - 0.5 шт;

Салат айсберг - 40 грамм;

Помидор - 1 шт;

Перец сладкий - 0.5 шт;

Хлеб - 1.5 кусочка.

Заправка:

Масло оливковое- 2 ст.л;

Сок лимонный - 1 ст. л;

Горчица -0.5. ч.л;

Сахар;

Соль.

138 ккал
50 мин
0 (1)
39
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Салат "Мозаика" можно приготовить практически из любых ингредиентов, главное чтоб они хорошо гармонировали друг с другом и сочетались в цветовой гамме. Сейчас время свежих овощей, поэтому я решила приготовить салат ...

Ингредиенты

Помидор - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 4 ст. л.

Перец болгарский - 1 шт.

Окорочок копчёный - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Соль, перец - по вкусу

136 ккал
30 мин
0 (22)
28
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Салат "Овощной калейдоскоп" состоит сугубо из свежих овощей и станет незаменимым атрибутом на праздничном столе в наступающий Год Козы. Для этого салата можно выбрать овощи по своему вкусу, которые будут ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 грамм;

Морковь - 1 шт;

Огурец свежий - 1 шт;

Помидор - 1 шт;

Перец болгарский - 3 шт;

Лук зелёный - 1 пучок;

Укроп - 0.5 пучка;

Петрушка - 0.5 пучка;

Сметана - 150 грамм;

Соль, перец - по вкусу.

61 ккал
60 мин
0 (4)
34
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат со шпротами и картошкой - довольно легкий в приготовлении салат с минимумом ингредиентов, которые, к тому же, вполне доступны. По сути - это рыбный салат, но именно шпроты придают ...

Ингредиенты

Шпроты - 150 г

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1 шт. (крупный)

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Оливки - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

180 ккал
90 мин
0 (10)
36
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Витаминный зимний салат, который можно приготовить за считанные минуты

Ингредиенты

Редька зеленая - 250 г

Морковь - 150 г

Перец сладкий (маленький) - 1 шт.

Зелень любая

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Сахар - щепотка

Лимонный сок или уксус 5% - 2 ст.л.

Соус чили сладкий - по желанию

61 ккал
15 мин
0 (21)
54
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовим продукты для приготовления салата с корейской морковью, курицей и болгарским перцем. Куриное филе хорошо помыть и сварить ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Корейская морковка - 200 г

Соль - по вкусу

Майонез - 2-3 ст.л.

Уксус 6% - 2 ч. л.

Вода - 2 ст. л.

Сахар - 1/4 ч. л.

92 ккал
40 мин
2 (5)
42
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Отличный на мой взгляд салат, с необычными нотками. Некоторые называют этот салат "Удовольствие", и замечу, не без причины :). Ингредиенты для куриного салата с ветчиной. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Ветчина - 100 г

Лук - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Сыр - 50 г

Майонез - 250 г

Укроп - 0,5 пучка

Чеснок - 2 зубчика

200 ккал
40 мин
0 (3)
29
Evgenia
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощные салаты по-корейски довольно просты: они состоят из 2-3 ингредиентов, не считая заправки. Также в такие салаты можно добавлять рисовую лапшу, грибы, морепродукты. Я хочу поделиться простым рецептом приготовления овощного ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус (9%) - 30 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый красный и чёрный - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

Кунжут - 2 ч.л.

77 ккал
30 мин
0 (1)
32
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В первую очередь картофельный салат с солеными огурцами, кукурузой и орехами привлекает своим внешним видом: он яркий, пестрый и его сложно не заметить. Продукты достаточно простые и доступные, за исключением болгарского ...

Ингредиенты

Картофель отварной (очищенный) - 400 г

Огурцы соленые или маринованные - 210 г

Перец болгарский - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 110 г

Смесь орехов (грецкие и кешью) - 25 г

Свежая зелень петрушки и укропа - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Черный молотый перец - на кончике ножа

85 ккал
25 мин
47
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат "Нисуаз" - традиционное блюдо прованской кухни, названный в честь города Ницца. Этот салат обязательно включает в состав свежие овощи, но в современной кулинарии встречается множество разных вариантов его приготовления ...

Ингредиенты

Помидоры - 3 шт;

Лук репчатый - 2 шт;

Перец болгарский - 1 шт;

Оливки зелёные - 10-15 шт;

Тунец для салатов - 1 банка;

Листья салата - 1 пучок;

Яйца - 3 шт.

Заправка:

Оливковое масло - 5 ст.л;

Винный уксус - 1 ст.л;

Базилик - 1 веточка;

Чеснок - 2-3 зубчика;

Соль,чёрный перец - по вкусу.

113 ккал
20 мин
0 (2)
43
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Татарский салат на самом деле к этой национальности никакого отношения не имеет. Я не знаю, почему это блюдо так назвали, но думаю, что из-за его колоритности и красочности. Именно поэтому ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Перец болгарский красный - 1 шт.

Перец болгарский зеленый - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1 шт. (крупный)

Петрушка (зелень) - 15 г (пучок)

Соль и перец - по вкусу

Сметана - 100 мл

Масло растительное - 30 мл

Уксус 9 % - 20 мл

112 ккал
100 мин
1 (11)
39
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю помидоры: всякие и разные, в блюдах, в салатах и просто так))) А что может быть проще салата? Особенно салата из помидоров - он и готовится на раз-два, ...

Ингредиенты

Помидоры - 3-4 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 0.5 шт.

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Сметана - 2-3 ст.л.

32 ккал
15 мин
0 (9)
44
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата нужно взять куриную печень, свежую морковь, луковицу, плод красного сладкого перца, сливочное масло, перец чёрный молотый и соль. Морковь очистить и нарезать очень тонкой соломкой ...

Ингредиенты

Печень куриная – 200 г

Морковь свежая – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец сладкий красный – 1 шт.

Сливочное масло несолёное – 2 ст. л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

198 ккал
20 мин
0 (2)
37
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать необычный салат, который объединяет в себе свежие и маринованые овощи, копченое мясо и пикантную заправку. Когда-то мне довелось попробовать его в одном грузинском ресторанчике, и вот теперь пытаюсь ...

Ингредиенты

Капуста - 100 г

Перец сладкий - 0.5 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Лук репчатый - 0.5-0.25 шт.

Курица копченая - 100 г

Лук зеленый - 4 пера

Помидоры - 2 шт.

Салат зеленый - 2 листа

Заправка:

Масло оливковое - 3 ст.л.

Гранатовый сироп - по вкусу

Бальзамик - по вкусу

Сладкий соус чили - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Хмели-сунели

77 ккал
10 мин
0 (11)
33
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю попробовать вкусный и острый салат из баклажан. Я очень хотела попробовать этот рецепт, но не рискнула на первом этапе брать оригинальное количество продуктов, уменьшила их количество более, чем в ...

Ингредиенты

Баклажаны - 400 грамм;

Перец сладкий - 1 шт;

Лук - 0.5 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Уксусная кислота - 1 ч.л;

Масло растительное -1.5 ст.л;

Соль - 1 ч.л. ( без верха);

Сахар - 0.5 ч.л;

Острый перец - 0.5 шт;

Кинза свежая - 0.5 пучка.

89 ккал
30 мин
0 (12)
24
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовка к новогоднему столу маленькими шажками приближается к финалу, и я с радостью хочу вам предложить насладиться нежным закусочным салатом с курицей, болгарским перцем, соленым огурцом, куриными яйцами и сыром. ...

Ингредиенты

Куриные бедра (отварные) – по вкусу

Сыр Чечил – 150 г

Соленые огурцы – 1-2 шт.

Репчатый лук – 1 головка

Куриные яйца (вареные) – 2-4 шт.

Болгарский перец (красный) – 1 шт.

Соль – по вкусу

Майонез высококалорийный – по вкусу

Зеленый горошек – для украшения

170 ккал
60 мин
0 (5)
31
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот салат я впервые попробовала в гостях у своей будущей свекрови. Было это лет 12 назад. Тогда у нас интернета не было. Она выискивала рецепты в журналах и высматривала в ...

Ингредиенты

Огурец - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 0,5 банка

Морковь - 1 шт.

Лук красный - 2 шт.

Колбаса копченая - 200 г

Майонез - 4 ст.л.

Уксус 9 % - 1 ст.л.

Вода

211 ккал
30 мин
1 (5)
31
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Армянский салат из печеных овощей можно создать за полчаса. Блюдо к столу подается в теплом виде, но и охлажденный салат неимоверно вкусен, особенно если вы дадите ему пропитаться чесночным ароматом. ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт. (мелкие)

Кабачок (крупный) - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка или кинза - 5 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

30 ккал
30 мин
0 (11)
54
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить замечательно вкусный фасолевый салат. Постный салат с фасолью и сухариками - отличное блюдо и в пост, и в любой другой день. Хрустящий, сытный, красивый - салат непременно ...

Ингредиенты

Фасоль (сухая) - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб - 2 ломтика

Перец сладкий - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Огурцы маринованные (солёные) - 1-2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

194 ккал
30 мин
1 (30)
35
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот салат готовлю уже не в первый раз, и всегда его встречают с неизменным успехом. Для любителей азиатской кухни легкий и витаминный салат придется как раз ко двору. В его ...

Ингредиенты

Морковь - 1-2 шт.

Огурцы - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Лук репчатый - 0.5 шт.

Лук зеленый - 3 пера

Кинза - по вкусу

Острый стручковый перец - по вкусу

Соль - щепотка

Заправка:

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Красный молотый перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь свежий - 3 см

Масло растительное - 2 ст.л.

90 ккал
20 мин
0 (4)
28
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимый набор ингредиентов для маринованной капусты с перцем быстрого приготовления. Белокочанную капусту нашинковать тонкими и длинными полосками. Сложить в большую ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Болгарский перец - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 50 г

Вода - 150 мл

Уксус 9%- 2-3 ст.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

62 ккал
210 мин
0 (1)
36
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и вкусный салат из баклажана и овощей. Остроту можно регулировать под свой вкус. Чем дольше салат настаивается, тем вкуснее он становится. Ингредиенты для приготовления салата из баклажанов по-корейски. ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт. (350 г)

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ст.л.

Уксус столовый (9 %) - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Перец красный - по вкусу

90 ккал
30 мин
3 (4)
25
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить отварной горох нут для салата, замочите его в большом количестве холодной воды с доброй щепотью соли и соды. Оставьте на всю ночь. Утром промойте несколько раз свежей водой ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Горох нут (отварной) - 250 г

Масло кунжутное - 1 ст.л.

Зелень любая - 1 ст.л.

Заправка:

Масло кунжутное (или любое) - 2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Мед (сахар) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Азиатские специи (или свой набор) - 1 ч.л.

Кунжут - 2 ч.л.

Чеснок молотый сухой - 0.5 ч.л.

Сыр Фета - 50 г

127 ккал
35 мин
1 (5)
44
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Греческий - это один из моих любимых салатов. В популярном классическом варианте это - свежие овощи, ароматная заправка, маслины и фета ... а далее возможны варианты, например, добавление фасоли. Подготовьте ...

Ингредиенты

Фасоль готовая - 1 стакан;

Листовой салат - 1 вилок;

Помидоры - 3 штуки;

Перец сладкий - 1 штука;

Огурец - 1-2 штуки;

Лук (красный) - 0,5-1 головка;

Фета - 150 г;

Маслины - 1 банка;

Оливковое масло - 3 ст. ложки;

Яблочный уксус - 2-3 ч. ложки;

Итальянские травы с паприкой - 1 ч. ложка;

Соль - 0,5 ч. ложки.

180 ккал
20 мин
25
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Греческий салат является довольно востребованным блюдом в кафе и ресторанах. Он придется кстати и на праздник, и на каждый день. Как приготовить греческий салат в домашних условиях? Ничего сложного. В ...

Ингредиенты

Помидоры - 3 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Огурцы - 2 шт.

Масло оликовое - 3 ст.л.

Оливки - 3 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Мята - несколько листиков

Петрушка - половина пучка

Фета - 70 г

Уксус винный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Бук белый салатный - 1 шт.

Базилик - для украшения

126 ккал
30 мин
0 (5)
20
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с курицей и овощами выручит, если необходим легкий перекус и нет времени на приготовления обеда. Вкусное сочетание овощей и куриного мяса обязательно вам понравится. Заправка придает особую пикантность. Куриную ...

Ингредиенты

Куриная грудка обжаренная - 2 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Салат свежий - 1 пучок

Лук репчатый -0.5 шт.

Огурцы маринованные - 4 шт.

Заправка:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Горчица - 1 ч.л.

Чеснок - 0.5 зубчика

110 ккал
10 мин
0 (2)
25
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Очень вкусный, свежий и красивый салат. За счёт ярких красок он прекрасно подойдёт для праздничного стола и его лучше подавать не перемешивая каждому гостю порционно, поместив заправку по центру тарелки. ...

Ингредиенты

Болгарский перец красный - 1 шт;

Ветчина - 200 грамм;

Огурец свежий - 1 шт;

Яйца варёные - 3 шт;

Кукуруза консервированная - 200 грамм;

Зелень(укроп,петрушка) - небольшой пучок;

Майонез - 4-5 ст.л;

Чёрный перец молотый - 0.5 ч.л;

Соль - по вкусу;

Листья салата - для подачи.

250 ккал
30 мин
0 (7)
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный салат с восточным колоритом, который сочетает в себе холодную и горячую обработку продуктов. Блюдо в стиле фьюжн.

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Помидоры - 1 шт. ( крупный)

Огурцы - 1 шт.(крупный)

Салат - 40 г

Кинза - 10 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Морковь - 1 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Кориандр - 1-1.5 ч.л.

Красный молотый перец - 1 ч.л.(или по вкусу)

Соль - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Сок лимонный (уксус) - 1 дес.л.

76 ккал
25 мин
0 (5)
35
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте салат из свежей капусты с копченой колбасой! Он понравится и мужчинам, и женщинам - ведь в нем все сбалансировано. Даже если вы стараетесь не есть колбасу - в салате ...

Ингредиенты

Колбаса копченая - 60 г

Капуста белокочанная - 100 г

Перец сладкий - 30 г

Огурцы маринованные - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 2 ст.л.

Укроп - 2 веточки

157 ккал
20 мин
0 (17)
29
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт постного сытного салата с маринованными грибами, фасолью и свежими овощами актуален в пост. Подойдет в качестве ужина на каждый день.

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 150 г

Грибы маринованные – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Помидоры – 150 г

Лук-порей – 50 г

Лук репчатый – 1/4 шт.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Зелень – 20 г

Соль, перец – по вкусу

69 ккал
20 мин
0 (1)
32
FORTUNA7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта