E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Был на сайте
04.04.2024 в 9:22:59

Филин

  • Комментариев → 1
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
07.06.2023 в 20:14:34 При таком соотношении ржаной и пшеничной муки без дополнительных ингредиентов тесто не поднимется. Надо добавлять манку, яблочный уксус, панифарин. За 2 часа тесто поднялось приблизительно на 2%. Хлебушек получился плотный и плоский и форма тут не поможет. Но на вкус хороший, но для меня маловато соли. :dissapointedface: г:confusedface:
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта