E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:09:22
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 710
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 6855
  • Размещено фотоотзывов → 287
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.04.2024 в 7:51:21 :bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
21.04.2024 в 18:18:47 Марина, :smile:
Страница рецепта
21.04.2024 в 17:55:14 Ната, не знаю, кто и почему придумал это название, но прикольное)
Страница рецепта
21.04.2024 в 17:54:05 Марина, он старается красуется ))
Страница рецепта
21.04.2024 в 14:15:10 Д-р Келсо, ягодным
Страница рецепта
20.04.2024 в 8:12:03 Татьяна, такой тонкий (фото 7) слой начинки с мясным фаршем успевает.
Страница рецепта
19.04.2024 в 18:05:11 Elena_sam, не знаю
Страница рецепта
19.04.2024 в 15:27:25 Заря, это ваше личное мнение. а вообще вымачивать солёную рыбу в воде или молоке, а так же в квасе и даже в чае - обычная/традиционная практика причем для улучшения вкуса.
Страница рецепта
19.04.2024 в 12:38:13 Анна, спасибо :smile:
Страница рецепта
18.04.2024 в 19:20:27 Елена, по тексту про безглютеновый разрыхлитель указано
Страница рецепта
18.04.2024 в 16:35:24 :bestofthebest: :bestofthebest:
Страница рецепта
18.04.2024 в 16:25:02 Ната, и просто))
Страница рецепта
18.04.2024 в 8:42:14 ценителъ, :smile:
Страница рецепта
17.04.2024 в 18:02:14 как здорово :bestofthebest:
Страница рецепта
17.04.2024 в 18:00:37 Марина, :smile:
Страница рецепта
17.04.2024 в 10:41:32 эффектно! :clapping:
Страница рецепта
16.04.2024 в 11:12:04 Диана, спасибо за отзыв с фото :smile:
Страница рецепта
16.04.2024 в 11:11:21 Марина, не знаю, насколько для вас соус густой? по рецепту он получается не жидкий, т.е. им не поливать как маслом, а раскладывать как майонез. и такой использую для салата.
Страница рецепта
16.04.2024 в 8:28:03 Наталья, спасибо:smile:
Страница рецепта
15.04.2024 в 8:29:13 :bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2024 в 15:25:11 Юлия, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
13.04.2024 в 14:49:29 Юрий, :smile:
Страница рецепта
13.04.2024 в 10:50:44 Натали, спасибо за отзыв! радуюсь, что рецепт одобрен)
Страница рецепта
13.04.2024 в 8:50:17 Людмила, ориентируйтесь на диаметр около 18 см
Страница рецепта
12.04.2024 в 19:37:38 Анастасия, спасибо за фото и личную информацию
Страница рецепта
12.04.2024 в 7:59:59 с кинзой мне нра :smile:
Страница рецепта
12.04.2024 в 7:58:41 аппетитные :bestofthebest:
Страница рецепта
12.04.2024 в 7:57:11 много интересных специй и вкусов :bestofthebest:
Страница рецепта
12.04.2024 в 7:56:05 здорово:bestofthebest:
Страница рецепта
12.04.2024 в 7:55:28 :bestofthebest:

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта