E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:30:32
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 710
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 6855
  • Размещено фотоотзывов → 287
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.02.2024 в 13:27:15 Марина, очень жаль, что у вас не получилось по простому и многократно проверенному мной рецепту
Страница рецепта
06.02.2024 в 9:58:19 сочетание впечатляет! и красиво)
Страница рецепта
06.02.2024 в 9:56:39 :clapping: :clapping:
Страница рецепта
06.02.2024 в 9:52:32 Светлана, спасибо за отзыв
Страница рецепта
04.02.2024 в 21:14:38 Тереса, спасибо за фото :smile:
Страница рецепта
03.02.2024 в 14:16:30 Виктория, :smile:
Страница рецепта
03.02.2024 в 12:22:01 Анна, да, подходит покупной
Страница рецепта
02.02.2024 в 9:24:13 Сергей, попробуйте ещё раз, фоткайте ингредиенты, каждый шаг и покажите
Страница рецепта
01.02.2024 в 21:35:49 Сергей, обратите внимание, что "Вымешивать фарш нужно довольно-таки долго, так как к нему есть требование по достаточной липкости." фото - шаг 6
Страница рецепта
01.02.2024 в 8:52:25 Ната, спасибо!  хотелось к чаепитию подать мощный пирог)) вот вспомнилась такая формовка
Страница рецепта
30.01.2024 в 19:56:47 Ольга, :smile:
Страница рецепта
30.01.2024 в 16:55:40 Светлана, я только сутки солила, про 12 часов не скажу. Пересоленную рыбу перед употреблением можно вымочить в холодной воде около получаса.
Страница рецепта
30.01.2024 в 7:44:17 Slava, :bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2024 в 21:15:32 Оксана, спасибо за фото и отзыв :smile:
Страница рецепта
26.01.2024 в 9:51:37 Марина, :smile:
Страница рецепта
26.01.2024 в 9:44:00 Ната, это точно)
Страница рецепта
26.01.2024 в 8:10:32 Очень интересный :bestofthebest:
Страница рецепта
26.01.2024 в 8:09:07 Идея - класс:bestofthebest:
Страница рецепта
25.01.2024 в 20:38:04 Марк, значит вы плохо вымесили фарш, ему нужно придать вязкую/липкую консистенцию. а яйца для котлетного фарша - это лишнее
Страница рецепта
24.01.2024 в 9:52:04 Ната, спасибо :smile:
Страница рецепта
24.01.2024 в 9:51:43 Елена, спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
23.01.2024 в 21:53:36 Ксения, я очень рада)
Страница рецепта
22.01.2024 в 19:31:33 Вера, а чего тогда 2 поставили?...)
Страница рецепта
22.01.2024 в 18:25:27 Вера, это точно)
Страница рецепта
22.01.2024 в 14:29:00 Vick, :smile:
Страница рецепта
20.01.2024 в 23:03:26 Елена, :smile:
Страница рецепта
20.01.2024 в 22:00:25 Анна, думаете, рецепт в этом виноват?
Страница рецепта
20.01.2024 в 16:53:37  Ирина, :nogood:
Страница рецепта
19.01.2024 в 13:18:41 KLara, спасибо за отзыв:smile:
Страница рецепта
18.01.2024 в 8:30:48 класснота :bestofthebest:

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта