E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Паровая рыба с китайской капустой

Паровая рыба с китайской капустой

Ингредиенты

филе свежей рыбы - 250 грамм;

листья китайской капусты - 2 шт.;

соль, перец - по вкусу.

  • 91 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Паровая рыба относится к диетическим блюдам и особенно полезна тем, кто следит за своим здоровьем. Она не требует для своей готовки жира, особенных специй, быстро готовится, отличается прекрасным вкусом. Пароварка может использоваться любая. У кого нет пароварки, могут воспользоваться дуршлагом.


Филе рыбы помыть и обсушить. У кого целая рыбина, то аккуратно вырезать филе самим.


Приготовить пароварку.


Филе разрезать на порционные кусочки и уложить их в пароварку.


Между кусочками рыбы разместить нарезанную китайскую капусту.

Паровая рыба с капустой


Налить в кастрюлю небольшое количество горячей воды, разместить в ней пароварку и поставить на огонь. Желательно накрыть крышкой. Как закипит, уменьшить огонь и варить 20 минут.Готовую рыбу выложить на тарелку, посолить и поперчить по вкусу.

Судак на пару


Приятного аппетита!


Паровая рыба с китайской капустой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта