E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Салат с ветчиной, грибами и сы

Салат с ветчиной, грибами и сыром

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат. Он поможет Вам разнообразить не только праздничный стол.

Ингредиенты

Ветчина – 300 г

Сыр твердый – 300 г

Шампиньоны маринованные резаные – 1 банка (425 мл)

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – 2-3 ст.л.

Зелень (у меня - укроп, зеленый лук, петрушка) – 15 г

  • 265 кКал
  • 15 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат с ветчиной, грибами и сыром. Он поможет Вам разнообразить не только праздничный стол. Готовится он легко и быстро, даже не нужно отваривать отдельные ингредиенты. Будьте уверены, салат съедается до последней ложки!

Фото салата с ветчиной, грибами и сыром


Сначала готовлю продукты по списку.

Ингредиенты для салата с ветчиной, грибами и сыром


Из банки с маринованными шампиньонами сливаю жидкость, перекидываю грибы или на бумажное полотенце, или на дуршлаг, чтобы стекла оставшаяся жидкость. Я использовала нарезанные шампиньоны. Если у вас - целые маринованные шампиньоны, нарежьте их дольками или ломтиками.

Порезать грибы


Ветчину нарезаю очень тонкой соломкой.

Порезать ветчину


Твердый сыр тоже нарезаю тонкой соломкой.

Порезать сыр


Зелень мою, обсушиваю с помощью полотенца, нарезаю.

Нарезать зелень


В миске соединяю грибы, ветчину, сыр, зелень.

Соединить грибы, ветчину, сыр и зелень


Добавляю майонез, солю и перчу по вкусу.

Добавить майонез, соль и перец


Перемешиваю салат.

Размешать салат


Подаю салат, украсив зеленью и ломтиками грибов.

Украсить салат зеленью


Салат с ветчиной, грибами и сыром готов!

Салат с ветчиной, грибами и сыром


Приятного Вам аппетита!

Готовый салат с ветчиной, грибами и сыром


Рецепт салата с ветчиной, грибами и сыром

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

26
  • Рейтинг: 734
  • Комментариев: 3464
Подписаться
Новый комментарий
22.01.2017 в 09.05
Какой симпатичній салат в зеленых тонах!
0
ответить
0
ответить
22.01.2017 в 13.51
diana1616
Автор рецепта
Спасибо!
22.01.2017 в 06.07
Замечательный салат! Чудесные фото!
0
ответить
0
ответить
22.01.2017 в 06.44
diana1616
Автор рецепта
Марина, спасибо!
18.01.2017 в 14.40
Отличный салатик. Фото такое свежее, весеннее, зелененькое...КЛАСС!
0
ответить
0
ответить
18.01.2017 в 15.23
diana1616
Автор рецепта
Оксана, спасибо!
18.01.2017 в 11.45
Красота и вкуснота, Светик! От такого салатика даже весной повеяло))) Очень красивые фото, спасибо!
0
ответить
0
ответить
18.01.2017 в 13.58
diana1616
Автор рецепта
Ренатик, спасибо!
18.01.2017 в 11.09
ИРИНА
Светлана,как оригинально и просто,супер Я тоже попробую сделать
0
ответить
0
ответить
18.01.2017 в 13.57
diana1616
Автор рецепта
Ирина, спасибо!
18.01.2017 в 08.29
Я тоже на зелененькое засмотрелась, отличный салатик, Светочка!
0
ответить
0
ответить
18.01.2017 в 10.59
diana1616
Автор рецепта
Машенька, спасибо!
18.01.2017 в 08.04
Все такое красивенькое, зелененькое!
0
ответить
0
ответить
18.01.2017 в 10.58
diana1616
Автор рецепта
Олеся, спасибо!
18.01.2017 в 07.56
ирина игоревна
шедевральная вкуснота!
0
ответить
0
ответить
18.01.2017 в 10.58
diana1616
Автор рецепта
Спасибо!
18.01.2017 в 06.47
Светочка, отличный салатик!
0
ответить
0
ответить
18.01.2017 в 10.58
diana1616
Автор рецепта
Леночка, спасибо!
17.01.2017 в 21.16
Какой вкусный салат у тебя Светик! И как всё красиво!
0
ответить
0
ответить
18.01.2017 в 02.16
diana1616
Автор рецепта
Томочка, спасибо!



Мобильная версия сайта