E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаПаштет
Паштет из шампиньонов и творог

Паштет из шампиньонов и творога

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусный грибной паштет на каждый день, который можно использовать и как намазку, и как соус к мясу.

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Творог - 100 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Орегано - 1 щепотка

Душистый молотый перец - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

  • 226 кКал
  • 15 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Просто вкусный паштет.
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Предлагаю рецепт полюбившегося мне простого, быстрого паштета из шампиньонов и творога. Он вкусен просто в холодном виде на хлебе, крекере, с блинами, как соус к курице и т.д.


Для приготовления грибного паштета с творогом подготовьте шампиньоны, творог, лук, чеснок, орегано (тимьян, майоран или другие ароматные травы по вкусу), душистый перец, соль и растительное масло, предназначенное для жарки.

Ингредиенты для паштета из грибов с творогом


Лук и шампиньоны очистите и нарежьте не мелко. Нашинкованный лук нагрейте вместе с растительным маслом, немного обжарьте на сильном огне, убавьте огонь, добавьте шампиньоны, посолите и потомите все вместе около 4 минут.

Шампиньоны с луком


Потом добавьте душистый перец, орегано (или другие травы), рубленый чеснок и потомите ещё 1 минуту.

Добавили пряности и специи


Поместите творог и лук с ароматными шампиньонами и маслом, в котором они томились, в стакан блендера. По желанию несколько шампиков можно оставить для оформления паштета.

Ингредиенты для паштета в блендере


Пробейте ингредиенты до однородного состояния.

Готовим паштет из шампиньонов


Паштет из грибов и творога готов.

Фото грибного паштета с творогом


Подавайте грибной паштет с творогом в составе бутербродов, например, с курицей и зеленью, с сыром или с блинами.

Рецепт грибного паштета


Приятного аппетита!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

16
  • Рейтинг: 5320
  • Комментариев: 4353
Подписаться
Новый комментарий
30.09.2017 в 18.16
Нина,добрый вечер.Паштет получился очень  вкусный.Сейчас когда он скончался я собрался написать отчёт.У Вас как всегда всё чётко,понятно,быстро и вкусно.Я всё сделал чётко по рецепту,но умножив ингредиенты на два.Отступления были,но не очень большие.Грибов у меня получилось больше так как развесные закончились,а остались фасованные.Когда я всё сложил в чашу блендера мне показалось мало чеснока и я добавил две дольки свежего.Вам ещё раз спасибо.Фото на месте.Удачи.Дима.
0
ответить
0
ответить
01.10.2017 в 13.32
Нина Минина-Р
Автор рецепта
Дима, спасибо за отзыв и отчет )



Мобильная версия сайта