E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаСалаты простые
Cалат с авокадо и печенью трес

Cалат с авокадо и печенью трески

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Салат с авокадо и печенью трески готовится в считанные минуты, но несёт в себе колоссальную пользу для организма. Попробуйте!

Ингредиенты

Печень трески (в масле) - 120 г
Авокадо - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Оливки - 8-10 шт.
Острый перец - по вкусу
Рисовый уксус - 1 ч.л.

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 10 мин
  • На 2 человек
  • 326 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 18.03.2017 / 16.11.2017
  • 110 просмотров за 30 дней
  • 1 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Салат с авокадо и печенью трески готовится в считанные минуты, съедается так же быстро. Советую выбирать спелый плод с нежной мякотью, усилить деликатный вкус оливками, небольшим количеством репчатого лука и подавать в виде сальсы с соленым крекером, тонкими лепешками или подсушенным хлебом.


Возьмем продукты по списку: печень трески в масле, авокадо, лук, рисовый уксус, острый перец, соль, оливки.

Ингредиенты для салата с авокадо и печенью трески


Измельчаем луковицу и оливки.

Измельчить лук и оливки


Раздавливаем печень трески (масло стряхиваем или убираем салфеткой).

Положить в тарелку печень трески


Отделяем мякоть авокадо от кожуры, также перетираем или нарезаем мелко-мелко.

Достать мякоть авокадо


Сбрызгиваем рисовым или другим натуральным уксусом (подходит и сок лимона).

Сбрызнуть авокадо уксусом


Перемешиваем нарезку, солим, перчим по вкусу.

Всыпать соль и перец


Подаем салат с авокадо и печенью трески сразу — приятного перекуса!

Рецепт салата с авокадо и печенью трески


Фото салата с авокадо и печенью трески

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

5
  • Рейтинг: 279
  • Комментариев: 611
Подписаться
Новый комментарий
23.03.2017 в 16.32
МММ! Печень трески и авокадо - вкусненько! 
0
ответить
23.03.2017 в 12.57
Вкусный перекус, отличная подача!
0
ответить
0
ответить
23.03.2017 в 15.32
Annabelle
Автор рецепта
спасибо, мне очень по вкусу
23.03.2017 в 05.27
Очаровательный салат! Да с авокадо, это всегда ооочень вкусно!
0
ответить
0
ответить
23.03.2017 в 15.33
Annabelle
Автор рецепта
не спорю, по-моему авокадо - отличная замена яйцам, майонезу и тому подобному



Мобильная версия сайта