E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаЛепешки
Мексиканская лепёшка с начинко

Мексиканская лепёшка с начинкой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Еще один замечательный вариант кесадильи - мексиканской лепёшки с начинкой, на этот раз с курицей и грибами.

Ингредиенты

Тортилья - 1 упаковка
Куриное филе - 250 г
Лук - 1 шт.
Грибы - 150 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец жгучий - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр твердый - 50-100 г
Кинза - пару веточек

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 15 мин
  • На 3 человек
  • 174 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 14.06.2017 / 19.06.2017
  • 7 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Тортилья с начинкой - один из самых популярных фастфудов в мире на сегодняшний день. Вариантов этого рецепта существует огромнейшее количество. Мой сын-подросток просто обожает это блюдо, поэтому готовлю его часто и каждый раз по-разному. Этот вариант - любимый не только у сына, муж его тоже обожает. Готовим?


Для приготовления мексиканской лепёшки с начинкой возьмите необходимые продукты. Куриное филе и овощи помойте под проточной водой, обсушите.

Ингредиенты для мексиканской лепёшки с начинкой


В разогретую сковороду влейте масло, обжарьте нарезанный лук и шампиньоны минуты 3-4.

Пожарить грибы с луком


Добавьте нарезанный тонким ломтиком болгарский перец, готовьте все вместе 2-3 минуты.

Положить перец


Нарежьте тонким ломтиком куриное филе, добавьте к овощам, готовьте его вместе с овощами минут 5-6. Посолите и поперчите по вкусу.

Положить мясо


Дальше добавьте нарезанный без семечек помидор, чеснок и жгучий перец, перемешайте и готовьте начинку одну-две минуты.

Положить помидор


В самом конце нарезаем свежую кинзу, перемешиваем и выключаем начинку. Даем ей немного остыть.

Положить кинзу


Выкладываем начинку на половину тортильи, щедро посыпаем ее натертым сыром.

Положить на лепешку начинку и сыр


Накрываем начинку второй половиной лепешки.

Сложить лепешку пополам


Обжариваем лепешки с начинкой на сухой сковороде-гриль до румяной корочки, или пока сыр не расплавится.

Обжарить лепешку с двух сторон


Готовые лепешки нужно разрезать на две части и подавать, пока сыр с начинкой не остыли.

Фото мексиканской лепёшки с начинкой


Подавайте мексиканскую лепёшку с начинкой с долькой лимона или лайма и любимым томатным острым соусом.

Рецепт мексиканской лепёшки с начинкой

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

11
  • Рейтинг: 1052
  • Комментариев: 2961
Подписаться
Новый комментарий
22.06.2017 в 17.58
Вкусные лепешки!
0
ответить
21.06.2017 в 19.13
Прекрасные лепёшки Танюша!
0
ответить
21.06.2017 в 11.48
Начинка очень вкусная, грибы с курицей как всегда бесподобны! 
0
ответить
20.06.2017 в 08.06
О, да! Мужики такое уважают)))
0
ответить
0
ответить
20.06.2017 в 21.20
Татьяна
Автор рецепта
особенно мои
20.06.2017 в 04.07
Шикарные лепёшки.
0
ответить
0
ответить
20.06.2017 в 21.19
Татьяна
Автор рецепта
любимые



Мобильная версия сайта