E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаБлюда из картофеля
Куриные желудки в духовке с ка

Куриные желудки в духовке с картошкой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Куриные желудки, запеченные с картофелем и овощами в духовке.

Ингредиенты

Желудки куриные - 300 г

Картофель - 1 кг

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук-порей - по вкусу

Чеснок - 0,5 головки

Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 86 кКал
  • 1 ч. 10 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Сытное, ароматное блюдо из куриных желудков, запеченных с картофелем в духовке. Отлично на ужин для всей семьи.


Готовить куриные желудки с картошкой в духовке совершенно просто и не хлопотно, продукты самые ходовые. По желанию к картофелю можно добавить и другие сезонные овощи - тыкву, кабачок, баклажан и т.д.

Рецепт куриных желудков с картошкой в духовке


Основные ингредиенты.

Ингредиенты для куриных желудков с картошкой в духовке


Желудки порезать полосками и уложить в форму для запекания.

Выложить в форму желудки


Картофель порезать на дольки и добавить к желудкам.

Порезать картофель


Перец, лук и помидор порезать дольками и добавить в форму.

Добавить перец, помидор и лук


Подсолить и поперчить по вкусу, добавить масло и паприку, перемешать. Сверху выложить половину головки чеснока.

Добавить масло и чеснок


Запечатать форму в фольгу и готовить куриные желудки с картошкой в духовке при 180 градусах 40 минут. Затем фольгу снять и подрумянить верх еще 5 минут.

Куриные желудки с картошкой в духовке


Подавать в горячем виде.

Фото куриных желудков с картошкой в духовке

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

27
  • Рейтинг: 107
  • Комментариев: 67
Подписаться
Новый комментарий
15.11.2017 в 17.30
Девочки, куриные желудки называются "пупочками"?! Так вот эти самые пупочки - большая вкуснятина. Говорю, как знаток куриных потрошков))
1
ответить
15.11.2017 в 04.07
Интересный рецепт, Таня! Выглядит очень аппетитно!
1
ответить
0
ответить
15.11.2017 в 17.49
Татьяна М.
Автор рецепта
Спасибо большое!)



Мобильная версия сайта