E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаЗакуски
Закусочный торт «Наполеон» из

Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Если вы хотите удивить своих гостей, приготовьте закусочный торт "Наполеон". Он вкусный и сытный, а приготовление не займёт много времени.

Ингредиенты

Коржи слоёные - 1 кг

Шампиньоны - 350 г

Мясо куриное - 500 г

Лук репчатый - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр плавленый - 300 г

Творог - 350 г

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Яйцо - для украшения

Зелёный лук - для украшения

Масло растительное - для жарки

  • 227 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Пошаговый рецепт с фото

Мы знаем, что коржи для "Наполеона" сами по себе сахара практически не содержат. Поэтому из них можно сделать отличную закуску, точнее закусочный торт "Наполеон". Приготовление такого торта особенно порадует тех, кто не дружит с тестом. Даже те, кто умеет и любит делать тесто самостоятельно, при сжатых графиках работы не всегда находят время для слоёного теста...


Для приготовления закусочного торта "Наполеон" из готовых коржей нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для закусочного торта «Наполеон» из готовых коржей


Подготавливаем куриное мясо.

Помыть курицу


Куриное мясо моем и отправляем вариться.

Поставить курицу вариться


После закипания снимаем пену, добавляем лук и морковь. Солим и перчим. Варим до готовности.

Положить лук и морковь


Два лука мелко нарезаем и отправляем пассероваться.

Порезать лук и морковь


Шампиньоны мелко нарезаем. Когда лук станет мягким, добавим к нему шампиньоны.

Положить грибы к луку


Шампиньоны во время жарки пускают сок. Когда он испарится - грибы готовы.

Пожарить грибы с луком


В блендер отправляем сыр и слегка пробиваем его.

Взбить сыр блендером


У нас получается однородная масса.

Взбить сыр до гладкой массы


К сырной массе добавляем охлаждённые жареные грибы и опять взбиваем.

Положить грибы с луком


Из бульона вынимаем мясо и разделываем его.

Отделить мясо от костей


Следом за грибами отправляем отварное куриное мясо и взбиваем всё вместе.

Добавить куриное мясо


Добавляем по вкусу майонез, солим, перчим и пробиваем в блендере до однородной массы.

Добавить майонез


У нас три слоёных коржа.

Взять готовые коржи


Крем разделяем на три части. Два коржа смазываем кремом.

Смазать корж кремом


Складываем их один на другой. Сверху на третий корж ставим досочку, а на неё - небольшой груз, чтобы коржи пропитались, часа на 3-4. Затем смажем верхний корж кремом. Часть крема оставим для украшения.

Положить коржи друг на друга


Из крема сделаем бордюр. Из зелёного лука - фон. Из белка - цветочки.

Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей


Закусочный торт "Наполеон" из готовых коржей готов!

Фото закусочного торта «Наполеон» из готовых коржей


Нарезаем и угощаем своих родных и близких.

Рецепт закусочного торта «Наполеон» из готовых коржей


Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

21
  • Рейтинг: 621
  • Комментариев: 5874
Подписаться
Новый комментарий
26.01.2018 в 20.29
Сушко Татьяна
Красота какая!!!!
0
ответить
23.01.2018 в 20.46
какая роскошь! я только с рыбной консервой как-то готовила, а тут такая вкусная и разнообразная начинка!  и украшение! Балуешь своих!
0
ответить
21.01.2018 в 22.08
Ух ты ж!!! Я бы всю сырно-грибную начинку бы съела!
0
ответить
21.01.2018 в 20.32
Томочка, какой он у тебя красивый! Ну а то что вкусный я даже не сомневаюсь!
0
ответить
21.01.2018 в 08.53
Очень аппетитный тортик, Томусь!
0
ответить
0
ответить
21.01.2018 в 18.02
тома
Автор рецепта
Спасибо, Ренатушка!
21.01.2018 в 08.06
И вкусно, и красиво!
0
ответить
0
ответить
21.01.2018 в 08.51
тома
Автор рецепта
Спасибо, Аллочка, это точно!
20.01.2018 в 06.59
Фигасе, тортец! Торчище целый!
0
ответить
0
ответить
21.01.2018 в 08.40
тома
Автор рецепта
Спасибо, моя хорошая!



Мобильная версия сайта