E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаЛазаньи
Лазанья на сковороде

Лазанья на сковороде

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Лазанья на сковороде - ленивый вариант шикарного ужина с итальянской ноткой.

Ингредиенты

Листы лазаньи – 5-6 шт.

Фарш – 300 г

Морковь – 1 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Чеснок – 2 зубка

Помидоры – 2 шт.

Томатный соус – 300 мл

Сыр сулугуни или Российский – 100 г

Масло растительное – 30 мл

Паприка – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 171 кКал
  • 40 мин.
  • 5 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Сегодня я вам предлагаю приготовить самый быстрый и самый ленивый вариант лазаньи – на сковороде. Такой вариант приготовления придется по вкусу многим хозяйкам, ведь часто не хватает времени на готовку, а семью хочется накормить вкусно и сытно, да к тому же ещё и как-то интересно и необычно. К столу лазанью можно подать со свежими овощами или зеленью.


Приготовить все продукты для приготовления лазаньи на сковороде.

Ингредиенты для лазаньи на сковороде


Подготовить овощи, все очистить, вымыть, просушить. Нарезать небольшими кусочками морковь, перец, помидор и сельдерей.

Порезать овощи


Листы лазаньи поломать на небольшие кусочки.

Поломать листы лазаньи


Овощи, которые мы подготовили, поджарить на среднем огне, на слегка промасленной сковороде.

Обжарить овощи


Добавить к овощам фарш, соль, перец, паприку и чеснок по вкусу.

Добавить фарш и специи


Тщательно перемешивать все, поджарить 5-7 минут, в процессе разбивать фарш лопаткой.

Обжарить фарш с овощами


Когда фарш и овощи дойдут до полуготовности, разложить поверх листы лазаньи.

Добавить листы лазаньи


Залить листы и фарш томатным соусом, притрусить солью и перцем. Накрыть сковороду крышкой, готовить на самом маленьком огне 30 минут.

Влить соус


После притрусить все натертым сыром и снова отправить под крышку на 5-7 минут.


Вот и всё, приготовленную на сковороде лазанью можно подавать на стол.

Посыпать сыром


Приятного вам аппетита!

Рецепт лазаньи на сковороде


Лазанья на сковороде

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

37
  • Рейтинг: 315
  • Комментариев: 568
Подписаться

К этому рецепту пока небыло не добавлено ни одного комментария, Вы можете быть первым!

Добавить комментарий



Мобильная версия сайта