E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет из лаваша с крабовыми па

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и печенью трески

Вкусная закуска для перекуса или праздничного стола. Готовится очень быстро, а съедается ещё быстрее.

Ингредиенты

Лаваш армянский - 2 листа

Печень трески - 115 г

Крабовые палочки - 120 г

Петрушка - 15-20 г

Сыр плавленый - 160 г

Яйца - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 257 кКал
  • 20 мин.
  • 10 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю вашему вниманию рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и печенью трески. В отдельности с этими ингредиентами я готовила рулеты не раз, а в этот раз решила их совместить. В таком сочетании рулет получается с более насыщенным вкусом. Предложить рулет можно в качестве закуски на праздничный стол, а можно просто приготовить для завтрака или лёгкого перекуса.


Подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сварить до готовности яйца, а затем их очистить.


Мелко нарезать крабовые палочки.


Печень трески выложить в тарелку и размять при помощи вилки.


Натереть на тёрке варёные яйца и смешать их с печенью. По вкусу добавить соль и перец.


Добавить в яичную массу половину плавленого сыра и хорошо перемешать.


Расстелить на столе лист лаваша, смазать его плавленым сыром. Измельчить петрушку и посыпать сверху приблизительно половину.


Выложить сверху второй лист лаваша, смазать его массой из печени, яиц и сыра.


Затем разложить сверху крабовые палочки, как обычно, не до конца, а оставляя от края 12-15 см. Посыпать сверху оставшуюся петрушку.


Свернуть лаваш в трубочку, завернуть в пищевую плёнку и убрать на 1 час в холодильник.


Спустя время разрезать рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и печенью трески на кусочки и подавать к столу.


Приятного аппетита!


Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и печенью трески, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Все любимые вещи в одном рулете! 
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Наталия М., спасибо Натали!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта