E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Фаршированные яйца с черемшой

Фаршированные яйца с черемшой

Вкусная закуска для праздничного стола и повседневного рациона.

Ингредиенты

Черемша - 50 г

Яйца - 3 шт.

Майонез - 40 г

Сливочное масло - 20 г

Соль, острый перец - по вкусу

  • 246 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов


Процесс приготовления

В сезон черемши предлагаю простейший рецепт вкусной закуски — фаршированные яйца с аппетитным чесночным ароматом и привлекательным салатовым оттенком. Молодые ветки зелени предварительно припускаем в сливочном масле (по желанию можно заменить оливковым). Дальше смешиваем с яичными желтками, специями и майонезом.


При необходимости начинку дополняют грибами, отварным постным мясом/птицей, специфическими каперсами, оливками, консервированной рыбой и т.п.


Для приготовления холодной закуски из фаршированных яиц с черемшой возьмите продукты по списку.


Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, снимаем скорлупу, разрезаем пополам и вынимаем желтки.


На сливочном масле минут пять припускаем чистую черемшу.


Перетираем отделенные от белков желтки, промасленные ветки черемши и майонез.


Смесь для начинки приправляем солью с молотым перцем по вкусу, фаршируем яичные белки.


До подачи фаршированные яйца с черемшой держим в холодильнике.


Приятного аппетита!


Фаршированные яйца с черемшой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Чудесная закуска Анют! Я яйца с любой начинкой люблю!
Нравится
(0)
ответить
какая классная идея, как это я до нее не додумалась?
Нравится
(0)
ответить
Annabelle Автор рецепта
Таня, я сама впервые готовила. Ни день без черемши. Очень даже хорошо в этой закуске
Нравится
(0)
ответить
Annabelle, да, она очень быстро проходит, у нас уже не побеги, а кусты, так что осталась неделя максимум, ловим момент полезности
Нравится
(0)
ответить
Отличная закусочка!
Нравится
(0)
ответить
Annabelle Автор рецепта
Да, Олесь, ничего такая  
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта